Тема закрыта

Причина: 0

греция за 109 000руб. дорого?

предлагают путевку на 3 (2 родителя и ребенок) в грецию в солоники. условия: отель 4 звезды, завтраки+ужин+мороженое и напитки, 1 линия (прям на пляже стоит), страхофка, трансфер, перелет, 14 дней. все удовольствие за 109 000 руб. вот хочу понять, дорого это или может чего подешевле поискать, на чем-нибудь сэкономить. и вообще реально ли съездить в грецию ну предположим тыщ за 80 на 3

приезжай ко мне на шарташ, в 3000 р уложишься

Это недорого. В три звезды с одним завтраком за 80 тыс. съездите. Еще цена зависит от сезона. Для июня, может быть и дороговато

Так это только Вам решать, дорого или нет. Кому то дорого, а кому то дешево :)

Olga*
на чем-нибудь сэкономить

например?

А ребенку сколько лет? Если больше 2-х, то это нормальная цена.

Olga*
на чем-нибудь сэкономить

мороженое явно лишнее. минус 10 тыс. сразу

Насколько мне известно - Греция страна не дешевая и есть сомнения что в 80 тыс уложитесь - хотя запросы и понятия отдыха у всех разные.

reports.travel.ru/letters/greece/ вот тут почитайте отзывы туристов. Или поищите поиском "Греция, отзывы туристов". Мне кажется Вам лучше на спец туристический форум зайти (или см ссылку - там тоже форум есть) и конкретно написать людям, которые свои отзывы оставляют.

имха, нормальная цена.
у нас прошлой осенью вышло примерно столько же за хорватию, только 2* (тоже 14 денй 2 взр+1деть)

www.turizm-ekb.ru/ вот ссылка на туры в Грецию

А экономить можно (в первую очередь) на: проживании (выбрать самый простой отель), развлечениях и сувенирах. имхо

имхо, нормальная цена.
у нас путевка в июне , отель 5-4* (по разным источникам ;) ) ,14 дней,все включено, 2 взр+ ребз, 115 штук.
но это без тополивных сборов и виз.
а ваще я щас полюбопытствовала, можно даже уложиться в 70 тыщ, то это 3 звезды, завтраки и ужины.

посмотрела - www.morengo.ru/Spo/Index.asp (если поставить ваши параметры)
вполне нормальная цена, средняя, т.с.
Только непонятно - если завтрак-ужин, то напитки обычно не включены, какой тип питания - HB или AI все-таки?

За 80 - с трудом, но реально. Отель будет самый простой и скорее всего с завтраком (это если на 2 недели). Еще от возраста ребенка зависит. Ну и в Грецию денег надо с собой взять - хотя бы 1000 евро (хотя лучше больше - если на экскурсии захотите).

в принципе, ужины, мороженное и напитки явно лишние, единственное, хороши ли 3 звезды или всетаки лучше взять 4. и вот еще что, может кто-нибудь летал в грецию по горящим, стоит ли их подождать, грят в этом году греция в июле будет сильно "гореть"

Гвоздика
если завтрак-ужин, то напитки обычно не включены, какой тип питания - HB или AI все-таки

щас новая мода в Греции, видимо от русских туристов пошла... Делают HB, но на ужине напитки тоже включаются, по крайней мере в каких-то объемах

КрОля
щас новая мода в Греции, видимо от русских туристов пошла...

Потому как Турция и Египет поднадоели уже ....
Сами о Греции задумались, все никак со страной определиться не можем куда все таки летом поехать отдохнуть %)

Olga*

Ольга, не дорого. У нас Хорватия на 2-х, (ребенок не считается, ему еще нет 2-х лет) получилось 140 тыс.:( Те же условия - 2 недели, 4 звезды, конец июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы