Тема закрыта

Причина: 0

ребенка в загранпаспорт долго вписывают?

А то сейчас такие задержки с выдачей паспортов, то бланков нет, то еще чего. Мне только ребенка вписать, мой ведь паспорт и данные проверять уже не будут? Кто-нибудь вписывал, как долго? уложимся в месяц?

Можете уложиться

я сдавала паспорт, пришла через месяц не готово, так они в теч. 20 минут вписали, подождала в коридоре просто. Так что в принципе это не долго - волокитой занимаются

Не подскажете, а на фото детей сейчас печать ставят или приклеивают голограмму? И еще: паспорт просто отдали или расписываться тоже где-то надо?

прошу прощения что в темку влажу, а скажите пож-ста документы какие ребенку необходимы? и куда их относить?

мы сдавали документы на вписание в паспортном столе в своем районе, загранпаспорта + заявление (у них бланк) + св-во о рождении (оригинал и копию), ну на всякий свои паспорта российские ещё. Я нигде при получении паспорта не расписывалась. Про фото не знаю мы малявку вписывали без фото было.

вписывают имя и голограмму лепят
фотку сказали рано вклеивать
нам три и десять
по длительности не знаю сколько мы через турфирму делали
2000 и все ок через три дня

мы за 2500 вписали за 3 дня. Знакомая второй месяц забрать паспорт не может, хотя отдала просто вписать ляля. Там ничего уже не проверяют, просто паспорта в боооольшой стопе лежат, кто на обмен кто вписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы