Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в Египте, Diamond hotel

Поехали мы с мужем в отпуск, первый раз были в Египте. Впечатлений конечно море и плохих и хороших. Отель нам понравился в плане красивая большая территори, фонтаны. НО заселили нас сначала в номер без окна %O мы естественно пошли ругаться и только за взятку (у них это вообще любимое дело везде с туристов денег содрать) переехали на следующий день в другой номер, все эти переселения украли у нас много времени. Еда просто отвратительная была, я всё сравнивала с Турцией и с тоской вспоминала Лонисеру. В итоге из 8 дней отдыха в отеле были 3 дня, остальные всё на экскрсиях, я даже научилась спать в автобусе :D
Вобщем Египет в моем представлении намного проигрывает Турции, меня достало что все торгаши египетские хватали меня за руки и вообще вели себя так противно, нам ещё и хамили. Сьездила посмотрела, больше не хочу.

Много раз слышала, что после Турции в Египте делать нечего, т.к. сервис хуже. Надо было сначала в Египет, а потом в Турцию ;)

Люся, а вы с Темой были?

Мяу...
Много раз слышала, что после Турции в Египте делать нечего, т.к. сервис хуже. Надо было сначала в Египет, а потом в Турцию

мы в Египет после Кипра поехали... я в шоке была и тоже говорила что больше не поеду... а теперь опять на Красное море хочу)) только надо отель более тщательно, наверно, выбирать

**lusik**
Отель нам понравился в плане красивая большая территори, фонтаны. НО заселили нас сначала в номер без окна

Вам как всегда в первый день повезло, потом хоть дали какое нибудь возмещение, или номер без окна в их понимании это нормуль? :shock:

Myxa
я в шоке была и тоже говорила что больше не поеду

и я и я также говорила, но опять собираюсь-красное море тянет к себе, отель надо выбрать в соответсвии со своими ожиданиями и все будет супер

Мы ездили вдвоем с мужем, если бы я ещё Тёму взяла - так это было бы как с двумя детьми %)

ЛеТа
потом хоть дали какое нибудь возмещение

ФИГУ они дали возмещение, мы ещё им заплатили 20 баксов чтобы переселили, так нас приехало с самолета человек 15 и большую часть заселили в такие номера под лестницей.
У нас получился отпуск спонтанный за 2 недели до выезда решили поехать, поэтому нормально не порылась в отзывах, быстро денег назанимали и поехали в 5*, там море конечно красотищща, но вот с едой, мы ели во многих кафе, которые на экскурсиях были и везде на вкус еда бяка полная, муж на таблетках весь отпуск был, знакомые вообще 2 дня лежкой лежали, животики не справлялись с их едой.
В послдний день отдыха поехали в русский ресторан в Хургаде, там поели нормально хоть :)

мы были в свадебном в Египте, два года назад, отель особо не выбирали, поехали в тот, что посоветовала турфирма (4 плюс). Отдохнули классно, отель хороший оказался, анимация и обслуживание на высоте, как и кухня. А родители мужа прошлым летом ездили в Турцию в пятизведочный, переплевались, хотя не особо избалованные граждане, но были в шоке от грязи и хамства. Так что тут не угадаешь, действительно...

Не знаю у меня подруга почти везде была...в прошлом году мы ездили в египет она исплевалась вся..сказала что в турции наамного лучше...а мы в 5-ке офигевали от еды и от типа сээрвиса арабского %)

Турция - беее.

В Египте много нюансов, но

Myxa
надо отель более тщательно выбирать

Это точно.

А ты у меня в темке Тему прикрепила, это с прошлого отдыха что ли?
А вторая фоточка не открылась.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:39

Mere de Marie (ex.koka)
Не знаю у меня подруга почти везде была

ну так понятно, что Европу, к примеру, ваще не сравнить ни с Турцией, ни с Египтом)) я в трех звездах в Париже жила как в пятизвездочнике в самом лучшем турецком :D

но вот в этих арабских странах действительно надо смотреть на отель.. в Турции, мне кажется, больше шансов попасть в хороший, конечно, но если ехать в Египет, то лучше попадать в немецкий или испанский отель (нам именно так и повезло, русских не было в отеле почти, вот, наверное, это и дисциплинирует арабов).

Diamond hotel
Это который в Голден Файв входит? Если да - то выбор отеля один из самых худших в Хургаде и ничего удивительного в таких плохих впечатлениях. В Египте нужно очень тщательно подбирать отель и всё будет замечательно. Ну, а арабы - можно не ходить по тесным торговым улочкам, никто хватать не будет,а в отеле с хорошим сервисом и дисциплиной - тем более.

Посоветуйте хороший отель!!!

Тоже из Египта.... Ужасно , грязь везде, никакой зелени...Псле Турции это как Таджикистоне побывали, хотя я даже там была- там просто райское место по сравнению с Египтом.... Отель самый уж выбирала по отзывам.. Санрайз Гарден- Мамлюк, немецкий менеджемент, немцы, французы отдыхают.... Ага, дядя немец приехал, более-менее, даже помидоры выставили с огурцами, дядя уехал, всё праздник закончился....

BellaDonna
дядя немец приехал, более-менее, даже помидоры выставили с огурцами, дядя уехал, всё праздник закончился....

Только вернулись из отеля Аладин. 4*. Очень довольны. территоия небольшая, зеленая. домики в виде бунголо. на 2 или 4 комнаты. у каждой комнаты свой вход, между ними небольшая терасска с диванчиком либо пластиковыми стульчиками и столом. соседей видели очень редко, поэтому создавалось ощущение что живешь в собственном маленьком домике, а не в гостиннице) В рекламном бланке от тур фирмы отдельно написанно что в египте зарплаты низкие с расчетом на чаевые. На третий день начали оставлять офицанту по фунту и нас просто стали любить и обожать. С едой проблем не было. пару раз ели таблетки, но и то от переедания, а не от несварения. хотя в ресторане слышали от бабушек стонания что есть нечего. Один из плюсов большой процент иностранцев. Огорчило что и с их стороны и со стороны наших людей попадались (очень редко) "быдла" в присутствии которых было не очень приятно находиться.

BellaDonna
Ага, дядя немец приехал, более-менее, даже помидоры выставили с огурцами, дядя уехал, всё праздник закончился....

вот мои свекры также в ТУрции в пяти звездах отдыхали))))) Мы потом сравнивали впечатления...

2 года назад в Египте мы были в отеле Роял Азур (Хургада). Но он не в самой Хургаде, а в 50 км от нее, но нам сама Хургада нафих была не нужна, поэтому не критично было). Фрукты-овощи, мясо и рыба были постоянно, причем приготовлены вполне по-европейски, а не с арабским уклоном. На ужин можно было выбирать, в каком ресторане ужинать (там их три при отеле, по-моему)....Арбузы, дыни каждый день, и нет любимых соотечественниками очередей)))))). Аниматоры французы и бельгийцы, все очень милые люди, отрывались весело))) По ночам - танцы в дискобаре, правда веселились в основном там русаки, человек десять)))))))...В общем-то нам, измученным работой (еле вырвались на недельку), хватило бы и отеля (развлечений там было достаточно), но мы все тки купили у гида пару экскурсий, тоже все прошло отлично, все гиды и персонал на эксурсиях были русскими (подруга рассказывала, что они ездили с арабами на эксурсии, так это был экстрим еще тот), так что впечатления о Египте у меня до сих пор очень радужные... :)

и, кстати, территория отеля очень даже зазеленена, на фотках щас смотрю, постоянно цветы и деревья в кадре... :)

и... это было все же 2 года назад, не ручаюсь, что сейчас там так же... тур бизнес очень быстро меняет лица :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 11:00

ЛеТа
А ты у меня в темке Тему прикрепила, это с прошлого отдыха что ли?
А вторая фоточка не открылась.

да это прошлогодняя фотка для новичков :)

Мангуста
Ну, а арабы - можно не ходить по тесным торговым улочкам, никто хватать не будет,

И нигде я не ходила по узким улочкам, была на рынке нормальном около отеля!

**lusik**
в русский ресторан в Хургаде

СКАЖИТЕ, что это за ресторан и где он находится? как его найти?

VL
СКАЖИТЕ, что это за ресторан и где он находится? как его найти?

С Сортировки поедете прямым трансфером? :) ;)

Какой разный у всех отдых в одном отеле %)

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Мда.. А мне Египет в тыщу раз больше понравился, чем Турция. Египтяне какие-то более добрые и приличные по сравнению с турками, гадостей не говорили, улыбались, комплименты говорили мне только через мужа.. А турки - не купишь у них - гадость какую-нибудь могут крикнуть, руки тянут, сальные все, так и думают, что все только за одним туда едут... Да и скучно в Турции по сравнению с Египтом...

Отель надо выбирать в египте тщательнее +100000000000000000000
Вы тратите на отдых 1-2 своих зарплаты, ну почему не узнать все об отеле. Отдыхали в прошлом году в Домине, понравилось, МОРЕ, еда тож нормально, фруктов только маловато. Так вот приехали туда москвичи и в первый же день давай хаять отель, что до моря далеко и отель тауой огромный на таксишках (таф-таф) надо есздить, а до отпуска не судьба юыло все это узнать? Если товар покупать в попыхах то можно и г..вно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы