Тема закрыта

Причина: 0

Про места в самолете подскажите,плиз

Летим в Турцию на Ил-86.Малышу 2 года,он уже со своим местом летит.При посадке,когда выписывают посадочные талоны,реально ли попросить какие-то определенные места?И вообще куда проситься-то?Где поудобнее.На Иле ни разу еже не летали.

Попросить места реально, лучше у окна, но не на крыле и не в хвосте, там укачивает укачивает.

реально. Мы летели компанией 5 человек. попросили места рядом, дали, в прошлом году вообще всемером летали - тоже рядом давали места. А Вы своего лялика можете показать и попросить места получше, ну хотя бы не возле туалета. Работники нормлаьно относятся, если есть возможность - помогут, главное приехать на регистрацию пораньше, чтобы было из чего выбрать нормальные места.

Самые лучшие места это 1 ряд, там можно походить немножко детю, и места для ног много.

недавно летала
приехать на регистрацию пораньше

Спасибо за ценные советы,учтем

Не слушай Олека, в хвосте безопаснее всего. И к тому же покурить- далеко бежать не надо, туалет рядом.

ой а можно я спрошу, мы вот на ту154 летим, сто лет не летала уже, может кто знает там какие места по лучше, а то встречала знакомую, так та жаловалась что где-то возле двигателя была, шумно сильно было.

oksi
так та жаловалась что где-то возле двигателя была,

Двигатель у самолёта под капотом, это спереди, повторяю, летай в заду самолёта.

спасибки!

oksi
мы вот на ту154 летим

летала недавно - около окна, рядом с крылом сидела. Место 18А. Не укачало - но сильно закладывало уши и шумно было.

СПАСИБОЧКИ

oksi
ту154 летим

мы летели в нсу самолета с детем 1,5 года, понрпвилось тем что там места много, ребенок мог постаять и походить не мешая ни кому да ни так там и шумно, нормально ... но в хвосте потише

Рыжик

в турецком аэропорту могут повредничать

перец
туалет рядом

а как же амбре?

oksi

ой в прошлом году летели на Ту, мы с ребенком сидели в начале а сестра с другом в конце самолета. Так у них там ваще кошмар был. Собственного голоса не слышно. А у нас более или менее.

Тем более если вы с ребенком то вас точно посадят вперед самолета. У анс весь отсек были родители с детьми. А в заднем отсеке одна молодеж

хвост самый шумный.
когда полетите и пойдете по салону гулять сразу слышно переход между салонами, или как там они называются.
шум сильный очень.
Попросите места в первом салоне. обычно если места есть (не конец регистрации) то с детьми всегда дают, без проблем.

А в Турции я просто сказала "виндоу плиз" и нам дали у окна, там уж я не смогла объяснить про салон :) английского хватило только на окно

Новичок Тем более если вы с ребенком то вас точно посадят вперед самолета. У анс весь отсек были родители с детьми. А в заднем отсеке одна молодеж

Я в прошлом году летала с ребенком 2,5. Пришли не к началу регистрации, нас даже посадили отдельно! Сказали: рядом мест нет, в самолете попросите пересадить. У меня места были рядов на 5 дальше, чем у ребенка. Так стюардессы от меня отмахивались и говорили, что им некого пересаживать. Короче, пока я не села тупо в проходе между рядами, рядом с ребенковским креслом, и не сказала им, что здесь я и полечу,на меня вообще внимания не обращали. Еще к тому ж я беременная была, очень близко к сердцу все это приняла, чуть не разревелась там же.
Так что обязательно приезжайте пораньше!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:31

айва

ну это видимо как повезет :))) У нас в прошлом году было аж 3 метса на 2 оплаченых билета :))))

Кстати, автор извините что вмешиваюсь, а аэропорт для внутренних рейсов щас там же где ив прошлом году. старенько етакое здание. Или чет новое посторили?

Новичок
Кстати, автор извините что вмешиваюсь, а аэропорт для внутренних рейсов щас там же где ив прошлом году. старенько етакое здание. Или чет новое посторили?

ага, меня тож это интересует. Но я думаю, что наверно новое уже открыли...........

короче сделала вывод что лучше приходить к началу регистрации, это значит за 2 часа точно, ну и просить места в начале

oksi
значит за 2 часа

регистрация за 1.5 часа начинается

Trelly
регистрация за 1.5 часа начинается

ну пока определитесь на месте, пока в очереди постоите ...... вот и время начало регистрации наступит. Я так то тоже люблю пораньше приезжать, уж лучше там подождать, чем по каким нибуть причинам опаздывать.

о, это да...терпеть не могу нестись с сумками по аэропорту

на тушке вот с детем летела неделю назад нам 7 месяцев без места для ребенка были.... так как мне кормить грудью малого просила месуто у окна!... давали без проблем в первом салоне самые первые места! некоторые авиакомпании такие как аэрофлот иногда бронируют для клиентов с детками эти места! а обратно летели уральскими, правда мы транзитники были, зашли в самолет и нас всех с детьми в первый салон засунули и рассадили, я стюардессуу попросила к нам никого по возможности не подсаживать, так и сделали! вообщем мы одни с сыной на 3-х креслах летели!

Новичок
Или чет новое посторили?

Построили, там же где международный только справа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы