Тема закрыта

Причина: 0

Про Уктус!!!

Подскажите пожалуйста сколько стоит снять беседку на Уктусе.День варенья хотим отпразновать)))Спасибо.

256-75-75 звоните и бронируете беседку. Стоит 500 р в час, если берете от 4 часов и выше дают в подарок мешок угля и розжиг

ЖУВачКА
Стоит 500 р в час,

за 4 часа заплатила всего тысячу:)

Эгоиста
за 4 часа заплатила всего тысячу

Когда?
На следующую неделю заказали беседку - 400/час
3 разных варианта это по меньшей мере странно:)

ПАРДОН.... извинтиляюсь.. склероз .. мы снимали на 11 апреля на д/р ребенку (все в голове перепуталось) ваша правда 250 рублей в час.. Я там телефон написала, поэтому нужно не гадать, а позвонить и заказать :)

АЛЛА™
3 разных варианта

МОжет быть у них сезонная сдача....

ЖУВачКА
МОжет быть у них сезонная сдача....

ниче не понимаю.... ну посмотрим автор за сколько закажет:)
А там все беседки одинаковые по стоимости?

Честно не в курсе.. мы всегда заказываем №7(закрытая) или №8 (открытая веранда) они расположены на поле, у нас дети на великах гоняют и в футбол играют, а в лесу ни разу не заказывали - может быть там просто цены другие.. Мы когда звоним, сразу говорим время и №. :)

ЖУВачКА
а в лесу

госпидя...мы первый раз туда поедем... №3 в лесу?:)

АЛЛА™

Я точно знаю, что на поле.7,8,13,14. Остальные находятся на большой поляне в лесополосе.. Ну там тоже нормально, мы их не заказываем потому что у нас футбол и транспорт у детей. А в принципе в сезон на поляне у них развлекалки всякие стоят, прыгалки там, ну все за деньги конечно. еще две стоят параллельно дороги (я так думаю для больших взрослых компаний). Лучше позвоните и узнайте. КОгда мы были в апреле, у них сезон развлекаловки не начался, а так там и прокат есть... :) Удачи! и хорошо отдохнуть! :)

ЖУВачКА
хорошо отдохнуть!

Спасибо - и за пожелания и за информацию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы