Тема закрыта

Причина: 0

Чем зоняцо на отдыхе и ваапще хде отдыхать...

Вот давно не ездила к морю .... ездила в горы..горы канеш горами - манят и ждут, но!

хочу на море, однако не вполне представляю чем там ещё интересного мона найти кроме нижеописанного и развлечься, чтобы не разочароваться от отдыха

ессно такой вопрос стоит потому как ограничен бюджет
примерно 30 рупиями
на неделю

Где бы такое найти...

знакомиться ни с кем не хочу
экскурсии не люблю
тупо валяться всю неделю на шезлонге - не смогу
культурные достопримечательности не интересуют вообще
отель интересует как место, куда можно придти и умереть на несколько часов - то есть чем бюджетнее тем лучше только чтоп кондишн исправен и дюсшс в номере....много света и балкон с видом на морэ:) ну и песочег на пляже критичен

хочецо попроовать: водный мотоцикл, параплан, виндсёрф, водные глыжи-борд, ну не зна что ещё - на тарзанке чтоле сигануть....ммм аквапарк?...убрацо подальше от берега в море и купацо с яхто...
ну и ночью чтоп выбрацо мона было где-нить в барчике посидеть...

Ух, знаете, за 1200 долларов можнои заграницу неплохо зганять))))
Дикарем. Я так делал. Правда опасно это немного, зато драйв так и прет)))))

Vince
заграницу

а куда? я чёт на цены смотрю...и печалюсь по поводу сформированных туров...
а то что я описала - эт точно в цену не входит

Vince
опасно

можно подробнее плиззз кого бояться :)

а то хочется интересный запоминающийся драйвовый отдых...а не шаблон - пляж-бар-экскурсии

ну не люблю смотреть - люблю участвовать во всей движухе

ПРИВЕТ! а как насчёт Ибицы ?Там движняк ухххххх.Но и цены ,не в курсе ,ну и вот вам идейка,там интернациональ полный ,немного английского ,и в отрыв ,не если вы с этим намеринием??А там уж вам решать. :dance2:

ljala а как насчёт Ибицы ?

я был там прошлым летом. По затратам скажу следующее:

• Перелет (Екат-Бангладеш-Бангладеш-Екат) - 1250 евро
  • переезд с материка на сам остров 150 евро в один конец.
  • карманные расходы 1000 евро.

Вот такая не хитрая арифметика

Египет...после чтения темок про него страшно ехать абы куда..а не абы куда съест всеь бюджет только на путёвочко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы