Тема закрыта

Причина: 0

Где в этом сезоне самое дешевое море? (Кроме Турции и Египта)

Болгария? Черное море?..
Посоветуйте, кто этим вопросом уже занимался, пожалуйста! Бюджет 60-80 т.р. 2-е взрослых + 3-хлетка.
Пытаюсь найти вариант такой, чтобы место было экологичное, море чистое. а в остальном - без особых претензий - не обязательно в самый сезон, не обязательно "все включено", не обязательно большой номер.

Катающая::на::Луне
чтобы место было экологичное, море чистое. а в остальном - без особых претензий

Белое море, море Лаптевых, по всем параметрам тебе подходит.

Азовское со стороны ст. Голубицкой. Как раз вашего бюджета хватит.

я бы про БОлгарию подумала, аппартаменты снять...
поищите, в сети много форумов по поездкам в Болгарию!

удачи!

StiX
Азовское согласна, сама поеду тока в следующем году:)

Азовское- дрянь!!! Грязь, противно
Мы отдыхали в прошлом году в Лазоревском, истратили 55 тыс. место -хорошее. Снимали приличную комнату, до моря 10мин. пешком
Вэтом году пробивали, цены примерно такие же. Едем туда же в конце июля

Ева

55 тыс это + проезд или чисто проживание?

У меня есть цены на сезон в Болгарию. Мама с племянником едет со 2 июня в 4* на 2 недели на Все включено, получилось 56 тыс. У вас конечно подороже выйдет, но думаю, что это намного лучше нашего берега Черного моря. Если интересует, могу скинуть, может что поищите.

www.nevatravel.ru/tours/trip/eka/blg/6372194/
Сама отдыхала. Если к номеру действительно без претензий(без кондиционера и ТВ, но в июне он и не нужен) и 3 линия не пугает(до моря можно пешком, можно на автобусе бесплатном), то это шикарный вариант. Магнолия гарден входит в комплекс Магнолия-Орхидея, в самой Магнолии бассейны с горками, мы своих детей с трудом на море утаскивали. Цена вопроса, сами видите, 71208 р

Витальна
получилось 56 тыс.

это с перелётом, проживанием и питанием??

Интересно
это с перелётом, проживанием и питанием??

Да, это полная стоимость на 1 взрослого и 1 ребенка 8 лет - курорт Солнечный берег, отель "Хризантема". Естественно, чем позже, тем дороже.

Витальна
У меня есть цены на сезон в Болгарию. Мама с племянником едет со 2 июня в 4* на 2 недели на Все включено, получилось 56 тыс. У вас конечно подороже выйдет, но думаю, что это намного лучше нашего берега Черного моря. Если интересует, могу скинуть, может что поищите.

Да-да-да! Интересно!

StiX
Азовское

Нет, только не на Азов.

*Safari*

Спасибо. Посмотрю все - и вопросиков вам накидаю - можно?

Мы собираемся в Болгарию, с 16 июня, сингл в трешке, все включено - 60 тыс. присоединяйтесь!

мтв

Мы не раньше августа собираемся...

Витальна

в Болгарию нужен загранпаспорт?

Я
в Болгарию нужен загранпаспорт?

а что, Болгария это Россия? с каких пор не нужен? :)

Автору у вас бюджет на 4 звезды именно в турцию или египет, если у вас по сервису нет особых заморочек не понятно почему вы эти страны не рассматриваетет

Посмотрю все - и вопросиков вам накидаю - можно?

Кидайте:)

Да-да-да! Интересно!

Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы