Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия- отпуск. Поделитесь отзывами.

Кто-нить отдыхал там? Интересует насколько понравилось.
Хотелось бы иметь "все включено" + хорошую развлекаловку в отеле + интересные экскурсии.
Это реально? и по цене сориентируйте, плиззз...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 22:19

меня тоже эта темка интересует, эй люди отзовитесь

мы были в том году. отель 3*, все включено - вполне сносно.с развлекаловкой там не очень, экскурсии, на мой взгляд, не очень познавательные - проще самим поездить по окрестным городам, один плюс - можно съездить в Венецию, кажется 80 евро экскурсия стоит, но нужно визу здесь оформлять. очень чистое море, но берег каменистый, нужны специальные тапочки для пляжа. в целом отдых понравился. стоило это удовольствие 1100 евро на неделю. отель Зорна в комплексе Плава Лагуна, в Порече

гляньте поиском, в прошлом году писали про Хорватию, все довольны остались. Мы были в июне, понравилось все.

Ромашкина

а можно чуть подробнее.. интересуют именно следующие параметры

Marsi
Хотелось бы иметь "все включено" + хорошую развлекаловку в отеле + интересные экскурсии

ваш отель подходит в эту категорию?

думаю, подходит. Мы обед не брали и не пожалели об этом. Для тех, кто без обеда, дают в обед 2 бутерброда и печенюшки-кексики всякие. Но мы не брали, поскольку днем обычно уезжали на экскурсии, а они все с обедом. В ужин напитки - вино сухое и пиво, еще мороженое. В отеле развлекаловка по вечерам - живая музыка, желающие танцевали. Но мы там мало бывали, гуляли по побережью, там кругом можно посидеть в кафешках, развлечься. Один раз в неделю ужин в национальном стиле, интересно. Экскурсий много, брали именно в отеле, обслуживание отличное, только дорогие они в Хорватии.

Была в Хорватии- в сентябре 2007. Я от отдыха не в восторге. Скорее не довольна погодой( 2 дня было тепло, а следующие 5 - ветер и дождь), жила в отеле 4*, завтрак(после Турции, завтракать там не хотелось совсем, очень скромный континентальный завтрак) и ужин(по меню), развлечений - ноль. Море - чистое, очень соленое. По мне- Хорватия, это "старушачий отдых". Ездила "дикарем".

не знаю, насчет "старушачьего", но нам было весело. Познакомились с итальянцами, хорватами. Подружились с нашими соотечественниками и компанией ездили на экскурсии. И никто не сказал, что есть нечего, просто обжираловка, всегда морепродукты были на ужин, куча зелени, овощей, мясо, рыба, птица.

Ромашкина

а название отеля дайте...

Я была в Хорватии в августе. Есть принципиальные отличия от восточных стран, кормят нормально для наших желудков, климат очень приятный, мягкий. Вход в море ужасный! Пляжи все муниципальные - это законодательно так. С развекаловкой прикол - в отелях - до 22.00. Если надо позже - один центр на курорт - в 15 минутах ходьбы, чтобы не беспокоить отдыхающих. Это у них правило. И вообще, что включено в путевку - все без проблем. Все, что желаете сверх - ни за какие деньги не получить!

Анимации действительно мало, экскурсии от отеля не зависят имхо

два раза в сентябре были.
нас отель вапще мало волновал (в смысле звездности), нам 2* хватило.
все включено тоже нафиг не надо было. если б можно было, ограничились бы только завтраками. но были еще и ужины, большую часть которых мы пропустили, т.к. наедались в городе.
экскурсии - на месте берут.
плитвицкие озера, бриюны, барединская пещера, лим-фьёрд, фиш-пикник, рафтинг...

по цене.... сложно сказать :) в 2006 сентябрь 2, 2взр+1деть путевка 56 тыщ.
2007 сентябрь 2
, 2взр+1деть путевка около 100 тыщ.
(без учета экскурсий)

анимация.... смотря где наверно. нам она не нужна была.

если есть вопросы по Ровиню, могу рассказать еще что-нить.

Мы были в отеле "Лагуна Истра", комплекс "Зелена Лагуна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы