Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с Казахстана 06.05.08. ФОТО !!!

Вернулись с Казахстана 06.05.08. Съездили скажем так плодотворно. Были в Щучинске/Боровом, Степняке, и далее в деревне под Валихановым.

Дороги:
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё до Степняка более менее нормальные , ехать можно, но после в сторону моей деревни это яма на яме.

Сотрудники ГАИ:
Остановили два раза 1. Кызылту, сразу после таможни, итог растонировал передние боковые стекла. 2. при выезде из Борового, проверили права.

Таможня:
Российская: все хорошо было – 1. въехали на территорию, выписали квиточки (водитель подходит к сотруднику таможни с паспортами всех выезжающих и тех паспортом), 2. заходим на паспортный контроль, проходим его. 3. выезжаем с территорий отдаем квиточек.
Казахская: 1. въехали на территорию, выписали квиточки (водитель подходит к сотруднику таможни с паспортами всех выезжающих и тех паспортом), 2. идем фотографироваться все и подаем паспорта 3. заполняет водитель декларацию на авто. 4. выезжаем, отдаем квиточек.

Есть фото , скоро выложу.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 11:55

женя/папа (женя-папа)

Есть фото , скоро выложу

Ждем

женя/папа (женя-папа)
выписали квиточки

квиточки как называются - миграционный лист?

миграционный в этом же вагончике и выдают. А квиточки - это типо обходного листа по таможне.

женя/папа (женя-папа)
миграционный в этом же вагончике и выдают

если вам выдали миграционный лист, это значит вам пришлось зарегистрироваться на месте проживания в Казахстане?Просто интересно нужна ли регистрация для туристов в бывшие респ СНГ

женя/папа (женя-папа)
Есть фото , скоро выложу.

дафай-дафай:)

а туда какой паспорт нужен, сорри за дурацкий вопрос? загран или можно по российскому?

Лaпландия
а туда какой паспорт нужен, сорри за дурацкий вопрос? загран или можно по российскому?

по российским ездим

нет, мы не регистрировались на месте в KZ. у меня дома где то пустые бланки остались, нужно глянуть что там написано.

фото нашей поездки.

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

опять я

ещё

опять

ещё

ещё

опять

ещё

ещё

ещё

последнее

где слоник?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы