Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про поездку на Украину

Вопрос:какие-нибудь прямые рейсы на самолет до Украины есть?Если есть то куда и сколько стоит билет?И как часто летают!Заранее покупать надо или можно за несколько дней??Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 10:45

вчера разговаривала об этом в тур-агенстве
на июль билет до симферополя в одну сторону от 9 до 13 тыс

от чего зависит цена?только с июля чтоли?заранее покупать надо?

нет, просто я спрашивала именно про июль
цена, как я поняла, зависит от дня вылета
вылет от нас 16 июля 9000, обратно 30 июля из симферополя 13000
сказали что подобрали мне минимальные цены(((

МОлькА

сегодня родители купили билеты в уральских авиалиниях, т.к только у них прямой рейс до симферополя за 50200 туда обратно за двоих.

т.е надо обращаться в авиакассы,я правильно поняла?а за неделю купить реально?

мне тож цены уральских авиалиний сказали

и еще,ребенок 2.5 года бесплатно летит?и предусмотрено ли сидение детское и как это обговаривается?

МОлькА
т.е надо обращаться в авиакассы,я правильно поняла?

ага

МОлькА
за неделю купить реально?

не знаю, лучше позвоните в авиакассы уточните, хотя скорее всего потом цены ещё поднимут.

МОлькА
ребенок 2.5 года бесплатно летит?

Бесплатно только ДО 2-х лет. Исполнилось 2 года - все, надо покупать билет. Правда, до 12 лет скидка 50%.

S_K_B
Правда, до 12 лет скидка 50%.

к сожалению, скидка гораздо меньше. 30% примерно

МОлькА
предусмотрено ли сидение детское

ниче такого не предусмотрено. Просто он летит на отдельном месте. До 2 лет - у мамы на руках.

да уж!весело!думала до 3х бесплатно!а есть ли еще способы добратьчся до украины дешевле?ну например до москвы на самолете,а там на поезде?

МОлькА
ну например до москвы на самолете,а там на поезде?

я всегда так и делаю :))

на ребенка мне тоже сказали цены
нашему 2 и 8 мес, стоимость 7000

посмотрела сейчас на сайте УА. Билет до Симферополя на взрослого стоит 14950, на ребенка от 2 лет 7955 (это на июнь)

Rebeline

и как по цене и вообще КАК?на чем и до куда?

наверное на машине все же дешевле будет хоть и долше!

Ну вот мы летим в Киев в конце мая. на самолет до Москвы мне и 2летнему ребенку 5800 (в 1 сторону), поезд 2100. Вылетаю вечером из Ебурга, на следующий день утром я в Киеве. До Симферополя на полсуток дольше

МОлькА
и вообще КАК?

ну терпимо :) от Домодедово ходит электричка до Павелецкого вокзала, оттуда на метро до Киевского. Если не одной на себе волочь сумки и ребенка, то жить можно :)

Но если бы был прямой рейс, я бы летела имСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:01

Rebeline

а на ребенка у вас уже отдельный билет?а на поезде до скольки бесплатно?

А чё так дорого? Озверели что-ли с ценами-то? Дешевле слетать за такие деньги заграницу отдохнуть... :shock:

да,на 2 недели дешевле,а нам на месяц надо!

МОлькА
а на ребенка у вас уже отдельный билет?а на поезде до скольки бесплатно?

да отдельный. на самолет они и до 2 лет отдельно выписывается.
на поезде бесплатно до 5 лет, без места

проще до анапы ( билеты были по 4950), а там на автобусе уже в украйну.

Кто еще какие способы добраться побыстрее на Украину знает и подешевле!Нам в Днепропетровск сначала надо!

Rebeline
Но если бы был прямой рейс, я бы летела им

В прошлом году был рейс Екатеринбург-Борисполь - растяжки по всему городу висели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы