Тема закрыта

Причина: 0

Кто в мае в Турцию в Велек? Приехали. отзыв.

Отель Джустиано клуб Белек 5*. Может кто едет туда же в мае? Мы с дочей, почти 4г., 14-27 мая:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 02:36

Как отель выбирали?
Тоже планирую туда в середине июня.

C туроператором. Выбирали, по деньгам, времени (спец. брали, т.к. паспорт тока сделали мне), ну и остальное, для детей много чего есть, большая зел. территория. Но мы туда первый раз, думаю понравится, главное настрой.

ой, вы потом отзыв напишите, удачной поездки!!

спасибо, конечно напишу.

Мы тоже в этот отель с 11-23 мая. Летим - я, сын 1,10 и моя мама :) так что увидемся :)

Сегодня вернулись из Турции. Хотела написать пока полно эмоций и впечатлений рассказ, но не сообразила как рассказ сделать с фотками, а просто так писать не интересно и лень мне. Поэтому просто в личку выложила фотки, кому интересно, можете посмотреть www.u-mama.ru/albums/show.php
Отлично отдохнули, хочется обратно, всё супер, как и везде есть, конечно, свои минусы (относительно конечно), но в целом впечатление отличное от отеля, анимации, погоды, всё было здорово... нуу.. кроме ветрянки, но и здесь есть плюс, больше болеть не будем и заболели в конце уже.
Если кто-то едит туда и есть вопросы, спрашивайте:)

температуру воды в море не подскажите, а то на фотографиях вы только в бассейне. А ветрянка по всему отелю была или как?

на фотке хрущевка ?

качество фоток хорошее!
ЧТо за фотик?

вечерами уже тепло? и по температуре моря тоже интересно

йцу
на фотке хрущевка ?

Это основной корпус отеля. По-моему на хрущевку не похож

Вечерами уже тепло. Было только 14-15 мая прохладно, что хотелось одеть кофту. Море за время пребывания очень потеплело, ок 22.
Ветрянкой конечно не весь отель болеет:) я кроме нас никого не видела. Фотик Кэнон 400D

Марин, мапиши в личку свою почту,вышлю фотки с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы