Тема закрыта

Причина: 0

Ну и со Старой линзы фотки покажу))

писала я , что 2 мая ездила гулять)
вот пофоткала чутог
так необычно и чуть даже жутко. пасмурно было только. жаль..

балин) галку не туда воткнула)) ну ладно чего..пусть все любуюца)

карьер Старая линза, вот только где он находиться я вам сказать не смогу) не знаю дорогу))
огромный карьер. ну о глубине судить сложно. но высота 9этажки вниз точно есть. все стены в виде ступеней.чем-то напоминает ступени храма ацтеков или майя. ну в общем какой-то южно-американский памятник) такиеж узенькие ступеньки)

web-Лиса
карьер Старая линза

Кррута! :)
"бензопила" понравилась :)

внутри бьют 2 водопада. в разных сторонах. порядка 2-4 источников в каждом водопаде. заброшенная пила. такая недетская по размерам) одна стена обледеневшая. 2 мая там был снег. снег имеет голубой оттенок. такой даже можно сказать неесественно голубой

web-Лиса
IMG_6014.jpg (377.5 Kb)

Мох красявый

класс! фантастические пейзажи!

вода из источников стекает в небольшие прудики.и насос выкачивает воду по трубам наверх. видимо затоплять карьер не хотят. вода тоже очень голубого цвета..

внутрь спускаешся и захватывает дух. в принципе можно спуститься или подняться прямо по стенам карьера)) ступени только узкие
ну и внутри карьера много забавных железок. еще две висят прямо над ним на тросах. идешь и думаешь "вот махнет эта громада вниз"%)
если присмотреться можно их заметить на некоторых снимках.

Альфочка
Адрес? где это?

не наю я) вроде под Шабрами.я не помню) меня везли и ладно))

web-Лиса
внутрь спускаешся и захватывает дух. в принципе можно спуститься или подняться прямо по стенам карьера))

чисто теоретически !! карьер по сути закрыт и считается достаточно опасным местом...этоя сдуру чегот пофантазировала. мало ли кто решит воплотить в жизнь)ТТТ

а на аватаре фотка тоже оттуда, да? :)

Это поселек Шабровский от Южной остановки маршруты идут, а там пару км.народ знает.Старый тальковый карьер, пока законсервированный

Серый еж
а на аватаре фотка тоже оттуда, да?

да)

водопад большой.

а это мелкая я))на стене

и опять я
стена

а добывали там тальк..

очень красиво, аж дух захватывает...

кто бы адрес поточнее написал........

карьер огромный по площади..пару футбольных полей я думаю
железяки

я тут нашла это место
tour.u-nat.ru/documents/linza
по выходным постоянно где-нибудь ползаем в районе 150 км) у нас такой красивейший край на самом деле.. и так много великолепных мест. есть красивые места за Кауровкой. поселок Старая утка. горные дороги, ели и пихты одни, там староуткинское водохранилище, очень красивые места. и река, один берег - обрыв 70-80 метров..внизу вода и лес , горизонт. 120 км от ебурга. флешку заныкала блин не могу найти((так бы тоже фотки показала..

кстати у Кауровки, рядом село Слобода. там красивейшая церковь. в прошлом году туда катались.
счас покажу фотки...ссылку найду тока)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 18:40

web-Лиса
вот только где он находиться я вам сказать не смогу

сразу за поселком шабровский. заезжаем в него, спрашиваем у местных где старая линза - они все объяснят, от поселка пешком наверное минут 15. Идеально для покатушки на великах для новичков - туда обратно 70-75 км. идеальный асфальт (насколько это возможно), довольно равнинный рельеф.

мы тоже недавно былиСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы