Тема закрыта

Причина: 0

Что привезти из Болгарии?

Мама едет в Болгарию и спрашивает, что всем привезти. Может кто подскажет, чего такого интересного можно приобресть?
Знаю только, что розовое масло везут

Говорят еще водка болгарская ракия хороший сувенир, у меня муж собирает алкоголь для него это прикольный сувенир! :)

Витальна
розовое масло везут

да, очень классное

в Болгарии очень дешевое серебро.....)) мне сестра кучу всяких безделушек привезла....браслетики, подвески, цепочки.....и всё очень дешево.......
ещё полотенца, ну это и тут можно купить, ну ещё посуда, рахатлукум, масло розовое, крем из роз, туалетная вода розовая.....

Я когда-то действительно привозила серебро, ручная работа, очень необычные вещи.

Малиновая
в Болгарии очень дешевое серебро

я в прошлом году накупила себе, 925 проба копейки стоит, у нас такое дороже намного. Еще можно привезти вино с королевской винодельни, туда экскурсии естьСообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 16:13

Всем спасибо! Закажу себе розовое масло и что-нить из серебра, а для мужа ракию!!!

Я была в 1996 году, может сейчас это и не актуально уже, но я везла обувь , себе, мужу - до сих пор все живо, так что качество отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы