Тема закрыта

Причина: 0

Египет. Штайгенбергер. Мы вчера вернулись)))

Привет! Мы приехали. Если есть вопросы - милости прошу. Пока иду на обед, через час отвечу)))

Znayka
Если есть вопросы

а фотки хде?
как общее впечатление? негатифф был какой-нибудь? ;)

Фоток много, но я не сторонник выкладвания их в интернет))) Ну для меня это личное пространство.
А негатив только от аборигенов - неприятные люди. море - отличное, отель ваще хороший, погода, всё понравилось)))

Интересно.... что за отель, в какой части находится и все прочие прелести или непрелести.......
Мы тоже вчера вернулись из Хургады отель Санрайз Мамлюк - впечатления неоднозначные (уже вкраце вчера написала, что если бы рядом не было бы Гардена, то сказала бы однозначно неважный отель, но гарден скрашивает впечатления. так как пользоваться можно было их структурой, питание правда хорошее в обоих отелях. но в гардене опять же лучще...... Короче туда больше особо не тянет..... По рекомендации прочих отдыхающих поедем скорее всего либо в Совитель или в отели района Эспланады.....

Znayka
погода, всё понравилось

это в Хувргаде??????
что то погодка в этом году нас там не сильно радовала - для этого периода было целую неделю достаточно прохладно и даже дождик нас там прихватил!!!!!!!!!!

Я, чесна сказать, не знаю, что такое Эспланада в Хургаде. Мы жили в новом районе, по соседству отель Интерконтиненталь и Хилтон. Недалеко еще Султан бич. Нам очень понравилось, что наши отели были как бы в стороне от всей суеты (ну это на любителя, канеш). По нашей улице могут ездить только такси и туристические автобусы с туристами. Персонал вышколен (цепочка отелей немецкая). Во всех отелях Штайгенбергер есть поля для гольфа - это их конек. Мы жили в 4, через дорогу наша же 5ка - ваще пафос, прикольно. Нас и 4ка вполне удовлетворила, кормили нормально. Единственный минус - нельзя было пользоваться ьассейном 5ки. Но у нас и свой был хороший. Наши друзья в это же время, что и мы, были в Санрайз Холидей. Мы к ним приезжали, но нам не понравилось: 5, а территория никакая, малюсенькая. У нас в 4* даже минигольф и теннисные корты были. Короче, рекомендую.
К слову, русских там немного, много немцев, чехов.

бабушка
это в Хувргаде??????

А чё? Мы без детей были. Ну ветер сильный, да, но нам это не помешало)))

бабушка
или в отели района Эспланады.....

давно говорю что надо там отдыхать :)
цивильно и хорошо
с приездом!

А просто виды отеля есть на фотках, ну где вас нет)) чтобы личное пространство не затрагивать. А то ведь в инете даже фотки нереальные иногда)) Я вот свой ГОАнский отель смотрела, вообще не то)) Не то что хуже, но не то))

Jenifer

Да, ващета таких полно. Надо дома посмотреть, у меня с собой нету.
Девочки, ну объясните ,пжлст, лоху, что такое Эспланада?

Я в египте не была) К сожалению помочь не могу)) в инете поищите)) а фотки я вообще отпускные люблю. именно с видами всякими)) Сама фоткаю всегда и со мной и без меня..)) иногда еще и дома потом думаю "Вот бы я тут еще стояла!" :D

Щас позырила в Яндекс: дык это, наверно, и есть наш район, ну где наш отель...

Все вспомнила я ваш отель где. да это продолжение пешеходной зоны от Эспланады (эта зона сейчас стала очень длинной такой - хорошое место - ваш отель красно кирпичной расцветки........

бабушка
ваш отель красно кирпичной расцветки

не, такой песочный. Он следующий после Султан Бич

Znayka
Девочки, ну объясните ,пжлст, лоху, что такое Эспланада?

это пешеходная улица мощеная с кафешками-супермаркетами-магазинами-ресторанами-фонтанами и концертными площадками
начинается у отеля Машрабия и заканчивается у Шарм-лайф парадиза и дьюти-фри
хотя в прошлом году ее доделывали до гранда, эль-самаки и думаю что до Султан бич тоже должны были

Znayka
отели района Эспланады.....

Штайгенбергер в этом районе и находится

Znayka
бабушка
ваш отель красно кирпичной расцветки
не, такой песочный. Он следующий после Султан Бич

ну может быть и перепутала цвет . но видимо рядом там есть отель такого цвета...
а ваш отель расположен и на первой и на второй линии, мы туда завозили из аэропорта отдыхающих......

BEV77
хотя в прошлом году ее доделывали до гранда, эль-самаки и думаю что до Султан бич тоже должны были

да ее уже доделали и она очень сейчас длинная.... мы с Тигрушей шли-шли от конца в сторону Эспланады да так и устали топать и все же решились доехать на такси, уж очень она теперь длинная стала эта зона...... а в районе эспланады проходил турнир по тенису и была организована выставка каких то древностей (там сидели только одни арабы слушали, т.к. на арабском языке дувушка вещала.....
Очень привлекательный этот райончик...... так что в следующий раз наверное поедем в отель расположенный там -очень хорошие отзывы слышала от очевидцев о Сива гранд отеле 4* - не дорогой но очень приличный сказали, может кто там был, интнресны отклики.....

бабушка
а ваш отель расположен и на первой и на второй линии

Точно. На первой линии 5*, на второй две четверки)))

бабушка
может кто там был, интнресны отклики.....

в Siva Grand Beach я не была, но знаю точно, что этот отель принадлежит к знаменитой цепочке RED SEA HOTELS, а это о многом говорит! Я отдыхала в Гранд Отеле (тоже из тойже цепи) и 17 мая опять туда улетаем. Всё на высшем уровне. Особенно еда, за всю историю не было ни одного случая отравлений, и каких либо расстройств желудка. И Сива и Гранд - это отели не для молодёжи, как раз то что нам и нужно с маленьким ребёнком.

Что касается отеля Штайгенбергер- то это супер!!! Вернулись 10 мая 2008г. 5- конечно лучше, новее, но в 4 - зеленее территрия. Мы жили в 4, но умудрялись плавать в бассейне 5 отеля. Бассей-огромный, с подводными течениями. Персонал- очень внимательный(немецкая школа). Рекомендую всем, очень приятные впечатления остались об этом отеле. Совет- зайдите в магазинчик DODY-парфюм, равнодушными не останетесь, обретете Египетских друзей, настоящее качество парфюма и масел( мы проверяли, в магазинах других покупали, а там 50% глицерин). и если у вас негативное впечатление от Египтян, то оно тут же рассеится. Ребята супер, нас с ними познакомили Киевляне.Спасибо им.

elika
DODY-парфюм

Я про Доди-ювелирку ваще молчу! Впечатлительным не ходить! Моя приятельница там скупила, по-моему, все. Да и я грешни: 8 (!!!!!) серебряных кулончиков....
Отель и правда хороший))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы