Тема закрыта

Причина: 0

Своим ходом на море!!!

Джиа (экс Анна на шее)
А в 27, уже хочется комфорта

кому как.

Джиа (экс Анна на шее)
зашлась в старческом кашле

не болейте :D

LoraZ
и насколько бюджет опустошается?

это смотря как ехать будите.Мы быстро ехали(нарушали естественно)..нам проще было денег дать.зато мы в Саратове,Волгограде,в Ростове несколько часов гуляли:)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 19:27

Окунёк
на любителя

чем от черного отличается? может с нами в Джаметте? вернее мы с вами...

*=*Зелёнка*=*
сейчас их много понастроили!

ну в этом мы были два года назад, если рядом появилось что-то достойное за это время, это хорошо, а то помню как-то в 10 вечера уже не могли нормальный номер получить

Окунёк
гаишники самые противные в Башкирии, Саратовской и Ростовской областях....

у них там куча фишек - ставят две бригады гаишников на небольшом расстоянии, где обгон запрещен, пускают фуру со скоростью 20 км в час, народ проехав первых гаишников, не ожидает так быстро натолкнуться на вторых, фура мигает, типа свободно впереди, а там уже ждут... камеры на фурах и машинах с медом в Башкирии, в Саратове вообще разводили за отсутствующий знак, капец короче... но зная свои права, не нарушая правила, можно обойтись без жертв, советую еще справку взять в местной ГИБДД, точно не помню как называется, но смысл в том, что номера кузова, двигателя и т.п. соответствуют документам... на обратном пути поначалу ловят на алкоголь, поэтому в последний вечер никакого алкоголя, даже пива

LoraZ

:) можно попробовать поехать конечно вместе, но мы до Славянска, дальше у меня там родители живут... мы кним... :) но мы выезжать пока не знаем когда будем....

Окунёк
гаишники самые противные в Башкирии, Саратовской и Ростовской областях....

ЭТО ТОЧНО!!!!!

наташа

это сведения для автора думаю... мы уже все и приколы знаем...:)

Окунёк
это сведения для автора думаю

ага;)

наташа

спасибо за предупреждение, будем бдительны! хотя наверняка на чем нибудь заловят

Мы ездили в том году в Анапу.Мне было очень тяжело и ребёнку тоже.Но нас было 3 взрослых и один ребёнок 5 лет.Муж с мамой на переднем,а мы с ребёнком на заднем сиденье,спали днём в полулежачем состоянии так как сзади было детское кресло,и багажник вещей.Так что больше я на машине не поеду,или только надо ехать на большом джипе,чтобы сзади можно поспать (у нас Форд фокус).А так конечно интересно,города посмотреть.Штрафов отдали всего 7000,штрафуют за всякую фигню,особенно в Башкирии и в Ростове,в Ростове нас на 1000 аштрафовали.

на 1000 р оштрафовать не могли.. тока взятка :)

а вообще еще ловушки такие как... на переезде включают красуный, а поезда нет и шлагбаум не закрыт... на этом ловят... просто говорятотбалды скоросуть типа привысил, а на радаре на ваша скорость... говорят обогнал под знак, когда знака и в помине не было... ну и палюбому надо блюсти разметку, даже если считаете чтоона коряво нарисована...
ну вообщем читайте автоправовые форумы на е1...

LoraZ
с лялей ездили? ребенок интересно как переносит такие путешествия, мы дальше, чем К-Уральского не ездили

Мы ездили с дочей1,5года. Папа проработал заранее маршрут. купил карты тех областей по которым проедет. Почитал форумы. Ехали не по основной трассе, а пикулями так как там на дорогах машин меньше. Основная жуть была под Ростовом, трасса по большей части узковатая или под ремонтом, обгоны запрещены, песле каждого знака обгон- стоят дпс, вот и приходилось тащится. Если найду папин отчет,дам ссылку. Доча по разному, но в принципе нормально, главное отвлекать ребенка. Штраф был один, на обратном пути за обгон на пустой дороге, ак так если не летель сломя голову и соблюдать правила, то все нормально.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 23:52

LoraZ
а где жили?

еще только собираемся, турция
aventura park hotel 5* правда второй ребенок до 2-х лет
хотели на наш юг, почитали - ну нафиг, там столько противных мелочей, грязь, неадекват людей русских...питание опять же. а тут все включено, кровати человеческие и еда. сервис. да нам еще с двумя детьми - на машине, это прост кошмар.

Скажу Вам это особая романтика проехать на машине полстраны... там и мост через Волгу - красотища... и мельницы в Башкирии (ВЭС) и военный аэродром в Чапаеве ну и вообще красотища, а какой кайф где-нить под Волгоградом илиРостовом встретить свой 66 или 96 регион.... ооооо... свои.. и сразу перемигнуться и помаать рукой.. и тебе также ответят... потому что свои... :) а еще когда гаишников увидел и помигал народу, а они тебе спасибо говорят, поднимая руку... ну просто Человеком себя чувствуешь :) а какое наслаждение проезжать очередную область и въезжать в следющую и сутавить себе мысленно плюсег что ты сделал это..... :)
ну вообщем конечно на любителя, я знаю людей, кто на нас смотрит как на придурков... и нашуи подвиги из наших знакомых никто не повторял, некоторые по одному разу скатались с нами и суказали - нее мы лучше на самолете или на поезде....
ну потому что это конечно тяжеловато... особенно вторые сутки за рулем, осоебнно когда до места назначения осуталосуь какие-то 100 км. и они тянутся как вся первая 1000 а еще если устал ужасно а не хочется останавливаться и пытаешься доехать на последнем дыхании, а у тебя уже столбы дорогу перебегают и какие-то тени на дороге мерещутся... или глаза закрываются и даже адриналин раш не спасает.... но когда ты доехал до места, ты себе ставишь не просто плюсег а огромаднийший плюсег, особенно когда ты проснешуься на следующее утро и бежишь на море, залезаешь в воду и понимаешь ! Вот, я сделал это!!!! Вот она настоящая жизнь!!!! Вот!

автор, спрашивай, если что интересует, отвечу на вопросы...

Окунёк
ну вообщем читайте автоправовые форумы на е1...

Пока сам не съездишь - читать нет смысла. Каждый сезон у гайцев ростовских новые приколы.
В том году перед поездкой изучили все нюансы а чо толку - новые приколы на форумах еще никто не обсудил :)

Витаминка
Основная жуть была под Ростовом, трасса по большей части узковатая или под ремонтом, обгоны запрещены, песле каждого знака обгон- стоят дпс, вот и приходилось тащится.

Это все прекрасно объезжается.

Окунёк
Скажу Вам это особая романтика проехать на машине полстраны... там и мост через Волгу - красотища... и мельницы в Башкирии (ВЭС) и военный аэродром в Чапаеве ну и вообще красотища, а какой кайф где-нить под Волгоградом илиРостовом встретить свой 66 или 96 регион.... ооооо... свои.. и сразу перемигнуться и помаать рукой.. и тебе также ответят... потому что свои... а еще когда гаишников увидел и помигал народу, а они тебе спасибо говорят, поднимая руку... ну просто Человеком себя чувствуешь а какое наслаждение проезжать очередную область и въезжать в следющую и сутавить себе мысленно плюсег что ты сделал это.....

• многа и многа :)
    мы ездили в Анапу в 2005, один водитель, тяжеловато канеш, но такие хорошие впечатления остались от поездки...незабываемое ощущение свободы :) объездили все побережье близлежащее
    обязательно поедем еще :)

Окунёк
Скажу Вам это особая романтика проехать на машине полстраны... там и мост через Волгу - красотища... и мельницы в Башкирии (ВЭС) и военный аэродром в Чапаеве ну и вообще красотища, а какой кайф где-нить под Волгоградом илиРостовом встретить свой 66 или 96 регион.... ооооо... свои.. и сразу перемигнуться и помаать рукой.. и тебе также ответят... потому что свои... :) а еще когда гаишников увидел и помигал народу, а они тебе спасибо говорят, поднимая руку... ну просто Человеком себя чувствуешь :) а какое наслаждение проезжать очередную область и въезжать в следющую и сутавить себе мысленно плюсег что ты сделал это..... :)

плюс многа мильонов!!!!!!!!!!!!!!!!

Окунёк
Скажу Вам это особая романтика проехать на машине полстраны... там и мост через Волгу - красотища... и мельницы в Башкирии (ВЭС) и военный аэродром в Чапаеве ну и вообще красотища, а какой кайф где-нить под Волгоградом илиРостовом встретить свой 66 или 96 регион.... ооооо... свои.. и сразу перемигнуться и помаать рукой.. и тебе также ответят... потому что свои... а еще когда гаишников увидел и помигал народу, а они тебе спасибо говорят, поднимая руку... ну просто Человеком себя чувствуешь а какое наслаждение проезжать очередную область и въезжать в следющую и сутавить себе мысленно плюсег что ты сделал это.....
ну вообщем конечно на любителя, я знаю людей, кто на нас смотрит как на придурков... и нашуи подвиги из наших знакомых никто не повторял, некоторые по одному разу скатались с нами и суказали - нее мы лучше на самолете или на поезде....
ну потому что это конечно тяжеловато... особенно вторые сутки за рулем, осоебнно когда до места назначения осуталосуь какие-то 100 км. и они тянутся как вся первая 1000 а еще если устал ужасно а не хочется останавливаться и пытаешься доехать на последнем дыхании, а у тебя уже столбы дорогу перебегают и какие-то тени на дороге мерещутся... или глаза закрываются и даже адриналин раш не спасает.... но когда ты доехал до места, ты себе ставишь не просто плюсег а огромаднийший плюсег, особенно когда ты проснешуься на следующее утро и бежишь на море, залезаешь в воду и понимаешь ! Вот, я сделал это!!!! Вот она настоящая жизнь!!!! Вот! все как про меня написали3, только у меня папа за рулем был и есть всегда

Окунёк
ну и палюбому надо блюсти разметку, даже если считаете чтоона коряво нарисована...

• ставлю плюсег один, но громажный и в отношении практически всех высказываний. :)
    Я сам начал ездить на авто до Азовского и даж далее ещё мальцом с родителями, когда ещё был пантонный мост и гаишнеги на дорогах не грабили люд...
    Вот через месяцок снова собираемся на двух авто в ту сторону.
    Лично для меня сам круиз сопостовим по отдыху с времяпрепровождением в местах отдыха...стоит только выдвинуться из родного города и тебя полностью поглощает путешествие, а бесконечные домашние и рабочие проблеммы, словно растворяются и становиться легко и весело :D
    Однако не стану рекомендовать, как способ передвижения до места отдыха...комфорт явно уступает, выигрыш в деньгах не значительный, да и может обернуться проигрышом ;) А самое главное - многие плохо переносят дорогу в стеснённых условиях.
    Дополню сказанное другими: не лишним будет освоить навыки ориентирования в карте (атласах) соседу пилота, ибо помощь штурмана переоценить сложно. Много развязок с корявым обозначением, то указатель забудут поставить, то поставят да не однозначно. В реальности дороги часто не совпадают с теми, что на атласах, поэтому последний нужен для примерного ориентира, а пропущенный указатель может стать причиной и потерянного времени и споров и много ещё чего :D

mtrix
Пока сам не съездишь - читать нет смысла. Каждый сезон у гайцев ростовских новые приколы.
В том году перед поездкой изучили все нюансы а чо толку - новые приколы на форумах еще никто не обсудил

ну смотря когда ездить... если например в мае, то да... а мы вот в августе всегда гоняем, так все приколы уже знаем к тому времени... на е1, народ уже их к тому времени выкладывает!... ну и знание ПДД и КоАП никтоне отменял + некоторые другие законы и ГОСТы...поэтому для нас вообще особое значение имеет общение с гаишником... :)

F*G
Дополню сказанное другими: не лишним будет освоить навыки ориентирования в карте (атласах) соседу пилота, ибо помощь штурмана переоценить сложно. Много развязок с корявым обозначением, то указатель забудут поставить, то поставят да не однозначно. В реальности дороги часто не совпадают с теми, что на атласах, поэтому последний нужен для примерного ориентира, а пропущенный указатель может стать причиной и потерянного времени и споров и много ещё чего

+1... да штурман вообще не помешает.... даже просто когда водитель едет, а штурман ему знаки говорит или то, что мигнули, впереди гаишники ну вообще там попить дать элементарно поухаживать за водителем... так водитель дольше держится...
а еще хочу сказать отдельно по заправкам... заправляться лучше на лукойловских заправках... на остальных не факт что нальют хорошего бенза...особено нарекания есть в Краснодарском крае на ростнефт и роснефть.... ну не говорю уж про маленькие бензоколонки.... ну и у меня лично неприязнь к Волгоградской области, так что мы всегда заправляемся перед областью и проезжаем Камышин без заправок и уже в Волгограде в самом городе заправляемся.... в Волгоградской области подставы любят с забираниями барсеток и прочих вещей из машин... там стараемся не останавливаться... или останавливаемся на постах ДПС.

Окунёк
отдельно по заправкам... заправляться лучше на лукойловских заправках

+1 Кроме того, будте бдительны, конкуренты Лукойла ну очень бывают раскрашены похоже на Лукойл ;)
Ещё полезный совет: если по пути "туда" делать заметки (о пользе штурмана опять-же) о заправках, кафешках, местах отдыха с обозначением киллометража до ближайшего населённого пункта, то на обратном пути будет много легче ориентироваться - проехал обозначенный пункт и через такое-то кол-во км. ожидаете добротную заправку или ещё что...
У хороших кафешек, как правило, толпятся автолюбители и дальнобойщики...

Окунёк
Волгоградской области подставы любят с забираниями барсеток и прочих вещей из машин... там стараемся не останавливаться... или останавливаемся на постах ДПС

плюсану Ростовскую :) Особо быть бдительными по пути тудой, ибо не только ДПСы завидуют вашему кошельку...

Окунёк
знание ПДД и КоАП никтоне отменял

• многа, ОЧЕНЬ многа...

Окунёк
народ уже их к тому времени выкладывает

наташа
у них там куча фишек - ставят две бригады гаишников на небольшом расстоянии, где обгон запрещен, пускают фуру со скоростью 20 км

уже без фуры обходятся...первая бригада с фотиком, по рации передаёт кто за кем слудует...если порядок машин ко второй бригаде изменился - быть беде...

Витаминка
Если найду папин отчет,дам ссылку

буду благодарна

Окунёк
они тянутся как вся первая 1000 а еще если устал ужасно а не хочется останавливаться и пытаешься доехать на последнем дыхании, а у тебя уже столбы дорогу перебегают и какие-то тени на дороге мерещутся... или глаза закрываются и даже адриналин раш не спасает.... напугали, но все равно поедем!!!!!!

Окунёк
а мы вот в августе всегда гоняем

мы тож в августе собираемся, есть время подсобрать инфу!

Лёлишна
про аэрапорт я вообще молчу в анапе и краснодаре, так откровенно брать и требовать, капец просто

это в районе аэропорта, или в самом аэропорте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы