Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте турфирму (чтобы дешево-горячо, автобусом, Европа)

Посоветуйте турфирму (чтобы дешево-горячо, автобусом, Европа) или вообще где это можно поискать...
у меня папа хочет в июне сгонять в Европу. Наверное, по горящему туру в июне в любое время, куда угодно (ему интересны Англия, Франция, но готов куда угодно ехать), за минимальные деньги (тысяч в 10 бы уложиться реально?). Комфорт непринципиален,
звездность несущественна. Папа у меня активный крепкий мужчина 55 лет.

"Евразия" на Пушкина

за 10000 вряд ли, и кроме оплаты за путевку будет куча расходов - визы, добраться до Москвы, питание в поездке и т.д. .. меньше 30000 все равно не выйдет..

горящие автобусники - редкость... там же визы нужны, так что смысла нет... С Англией автобусники вообще сейчас стараются не связываться, они визы очень неохотно дают, особенно по экономичным турам. Уложиться в 10 тыс по-моему совсем нереально. Ну т.е. может быть простой тур сам купить можно за эти деньги, но еще достаточно много доп. расходов будет...

inters.ru/russian/tours/coachtours/ вот Вам, соориентируйтесь по ценам

за 10 точно не получится, ну смотря конечно на сколько дней...мы когда узнавали, в основном туры в Европу на 10-15 дней были, стоимость от 19000, плюс надо брать на питание и экскурсии деньги, потому что в программу включены только общие обзорные и их не очень много

Инь, это утопия просто. Автобусники на май-июнь - как горячие пирожки. Кроме того

КрОля
там же визы нужны

т.е. не поедешь с наскока, за месяц документы подавать надо в большиинстве случаев, невозможно сегодня собраться, а завтра поехать.
К тому же в 10 не уложитесь точно. Питание в таких турах - только завтраки (а это булочка и кофе чаще всего, исключение составляет только Скандинавия, где отличный шведский стол на завтрак).
Кину вам еще несколько сцылочег на сайты туроператоров: www.oldcity.ru, www.enclav.ru (самые экономичные варианты), www.tourtrans.ru (самый крупный на российском рынке), www.dsbw.ru (самые интересные варианты путешествий, но дороговато). Ищите и обрящете!

понятно. Спасибо.

Инь
у меня папа хочет в июне сгонять в Европу.... готов куда угодно ехать

Ну рас куда угодно, то Европа тут недалеко так-то начинается, под Первоуральском практически )))) За 10 тыр обзорная экскурсия Алапаевск-Ивдель-д. Большие Мухоморы с пересечением границ Тюменской и Курганской областей (только для вас и только в этом туре визы не нужны!!!) Трёхразовое подножное питание, пятизвездочные палатки на 30 человек с биосортиром, природные бассейны и водоёмы, встреча утренних зорек и проводы закатов под мат заблудившегося водителя автобуса - все это ждет вас в этом незабываемом, романтическом путешествии! Присоединяйтесь, господа и дамы! :)

Ирония неуместна. Да, у нас в данный момент нет много денег на отдых. Но это не значит, что... (***)
По Уралу мы уже ездим активно, спасибо.
А насчет дороговизны - все верно, в 10 не уложиться, но и 30 за неделю в автобусе - это перебор.

Znayka
это утопия просто

Есть такой сайт "чиптрип" - там процветает демпинг от туроператоров. На днях видела предложение - в Черногорию за 9 тыщ на неделю. Но это в Москве, и расхватывают, конечно, мигом. А я в этом всем теряюсь, если честно.

Вопрос к знаюим и корректным: а за какую сумму реально на неделю съездить отдохнуть за пределы России?

Инь
а за какую сумму реально на неделю съездить отдохнуть за пределы России?

Очертите границы географии, пжлст
Ну и по сайтам ведущих туроператоров пройдатесь по-простому, доступ в интернет имеется, как я понимаю

я походила, запуталась...
ну, видела за 12 тыщ на 5-6 дней на автобусе париж-амстердам-берлин всякие. вероятно +виза + жд... это реально?

география тоже смутно - европа... в общем, чайник я, и силы моральные на сегодня кончились. Мелкий проснулся, позавтракать не успела :о)))

Пусть в голове отстоится, "я подумаю об этом завтра". или позже
Знайка, спасибо за участие.

Инь
вероятно +виза + жд... это реально?

Это все реально. Просто обычно внизу страницы написано, какие услуги оплачиваются дополнительно и цены на эти услуги. Просто складываете и все. + билет до Москвы (Питера)

Ездили через "Нева-тур". Скандинавия: Финляндия, Швеция, Дания.
Реально с ж.д до Питера получилось около 17 на человека. Но у нас были каюты и номер 2-х местные - это дороже, есть 4-местные на нижних палубах, там дешевле.
Причем в стоимость закладывайте и экскурсии (это дополнительные их можно на месте оплатить), и деньги с собой, на границе могут поинтересоваться сколько в наличие есть, т.к. это Шенген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы