Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоят билеты на поезде до Анапы? Плацкарт

... и купе? большая разница? :) и за сколько можно заранее покупать? планируем отдых в конце августа. Суетиться надо уже сейчас?

Не суетись!!! за 45 дней. Позвони на вокзал и узнай скоко сотят

1800 плацкарт, 4600 купе (приблизительно)

цены можно узнать на сайте rzd.ru
выкупать начанают за 45 дней
с купе разница примерно 50%
а да, на сайте цены смотрите с учетом августовского коэф-та.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 10:56

мне надо примерно определиться со стоимостью, прочитала здесь на сайте что 2000 на взрослого, что то не верится, что так недорого

ого, спасибо, обрадовали)))

сама узнавали купили купе так как билетов нет купе 5089р до ст. Тоннельная, плацкарт 1986руб

если деньги позволяют посмотрите самолет...
от тоннельной еще добираться будете, кроме того, на еду потратите, а 3 дня потеряете...
я тоже про поезд думала, решила лететь самолетом переплачу примерно 5000, но за 3 часа там

Trelly, с сколько билет на самолет стоит?

8-9 тыс на самолет в 1 сторону+6000 на ребенка (скидка всего 30%)

Дорогооооо %)

37000 за все купе туда и обратно

мама моя вчера купила 2 билета за 5000 р. на 28 июня

а кто знает, со скольки кассы на жд вокзале работают и во сколь лучше приходить, чтобы купить точно билеты??

Юлина мама
Trelly, с сколько билет на самолет стоит?

Лечу с сыном в сумме 23000

pRada
со скольки кассы на жд вокзале работают

кругло_суточно.

на конец июня до анапы плакцарт 1940

купе 5300
поезд летний

Бумс
кругло_суточно

пасиб!

По ж/д до Анапы можно добраться на 2-х поездах: Н-Тагил- Новороссийск(круглогодично) до ст.Тоннельная или Свердловск-Анапа(летний). От Тоннельной до Анапы можно добраться на рейсовом автобусе 30-40мин, по расписанию практически к каждому поезду, маршрутки или такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы