Тема закрыта

Причина: 0

Ресторан

В преддверии грядущего моего 30летия прошу вас помочь мне выбрать ресторан, где можно посидеть с родителями. Нужны просто отзывы. Варианты: Манилов, Вечера..., Гордонс (и все подобное), Малиновка... Родители не тусовочные, можно поспокойнее. Заранее спасибо.

Zee
Грильяж на Шварца

хорошо кормят? Была один раз в Грильяже на Коминтерна, на бизнесланче, ниче не помню уже. Нам надо еще, чтоб кормили хорошо

Тоже мониторю темку. У мужа юбилей, хотим сходить со всеми родственниками в кафе. Нужна музыка, ну и чтобы не совсем дорого, т.к. людей много планируем пригласить.

Zee
Грильяж на Шварца

мне тож там понравилось, готовят вкусно.

Znayka
Манилов

хорошее место, но слишком уж пафосное, что ли, показалось...какое-то вычурное...по ценам - выше среднего, хороший ресторанный уровень.
В Дудки не хотите сходить?

MaIriS

там музыка есть?

MaIriS

Мне как-то дудки показались общепитом массовым, ну вот как-то так и все...Может пересмотрю свое отношение.
Муж предложил еще Зефир, но говорит, что там, вроде, тоже пафосно. Ктонить был?

FixXxeR
Как вариант - Швейк

А нам последний раз показалось, что Швейк испортился. Были после нового года числа так 2 января. Еду подали вчерашнюю, холодную. Стены грязные какие-то:( Разочаровались:( А так этот ресторанчик нам нравился....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:21

Znayka
Мне как-то дудки показались общепитом массовым

ну вот если столики огороженные заказать - вполне прилично...

Znayka
Муж предложил еще Зефир

но это не ресторанный уровень - кафе в большей степени, нет такой ресторанной обстановки...

в гордонсе - ценник подняли в полтора раза после нг, и там тихо только днем
можете рассмотреть вариант Хитровки (на Ленина) недалеко от восточной
мы последние др отмечали с родителями в Острове А - в малеьком зале вполне уютно, корямт хорошо и по деньгам приемлимо.
Супер - в вечерах на Хуторе или в Малиновке.

Pliner
А нам последний раз показалось, что Швейк испортился

MaIriS
это не ресторанный уровень - кафе в большей степени

А чё так дорого-то тада?

Мне Малиновка нравится. Именно, чтоб посидеть, поговорить в спокойной обстановке. Кухня хорошая. Цены нормальные. Обстановка такая сельско-приятная :D Спиртное дорогое только там.

Znayka
А чё так дорого-то тада?

дак вот непонятно...но все-таки все равно как кафе себя позиционируют...cbr-group.ru/zephir/
да и обстановочка кафешная...

По поводу Градары или Гранд-буфета не думали? ;)

А мне нравиться Сезам, кухня супер, по деньгам очень приемлимо, А вечером вообще красота, везде свечи, тихина, Можно и банкетку там забронировать на 20 чел она но можно и меньше.

Zee
Грильяж на Шварца.

ТАм всегда много детей, так как семейное кафе.

Ola la
Хитровки (на Ленина)

Это вообще хороший вариант.

Ola la
на Хуторе или в Малиновке.

тоже неплохо

Ola la
можете рассмотреть вариант Хитровки (на Ленина) недалеко от восточной

А подскажите , пожалуйста, какие напитки спиртные там подают?? (тоже темку мониторю:))
Есть ли там хорошее пиво разливное? Вино? А цены как??

Pliner
Есть ли там хорошее пиво разливное?

если пиво, то можно еще Сметан рассмотреть, еда там есть очень ничего, правда музыка редкость, но фоном что-то всегда приятное играет

справляли у мужа день рождения в апреле в Золотой Долине на Готвальда.
Отличная кухня (сербская), обслуживание тоже на высоте. Тихо-спокойно. Ненавязчивая живая музыка. Думаю, что место очень подходит, чтобы с родителями посидеть

Znayka
посидеть с родителями.

Мне тут недавно так приглянулся - Шустовка, на с.ванцетти.
Все очень достойно, вкусно. Цены показались очень приемлимые.
Открылся не очень давно, народу еще не много.

Еще мне кажется для такого мероприятия, Сезон очень не плохо подойдет, и кухня разная есть и прилично.

Хитровка нормлаьный вариант, но мне там меню скудноватое кажется.

Fishka
Шустовка

Шустофф, вроде...:)

MaIriS
По поводу Градары или Гранд-буфета не думали?

Не думали. В Гранд-буфете были несколько раз, с каждым разом все хуже кормят. А Градара непонятна по соотношению качества блюд с ценами на них)))
Ограничила выбор: Малиновка, Хотровка, Манилов, Вечера.
Пан Сметан мною тоже рассматривается))))

Pliner

Про пиво не скажу, если честно.
Но их Омега обслуживает в плане алкоголя, так что думаю должно быть нормально.

Подумайте на счет ресторана "Баловень" на Первомайской
www.gorodvkusa.ru/msv.php Мы там свадьбу отмечали. :clap:

Pliner
какие напитки спиртные там подают??

водка 150 рэ 100 грамм в среднем
мартини 100 грамм - 120-140 рэ
пиво не пила)

а вообще ресторанов всяких хороших много.
из старья сходите в Ирландский дворик, очень там все вкусно.
из новых хороший мясной ресторан Стейк хауз на Р. Люксенбург, только дорогой.
новый еще Шустофф открылся, но я там не былаСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы