Тема закрыта

Причина: 0

А есть в Турции отели, в которых нет проблем с расселением?

Вот готовимся...Отзывы собираем...В 99% процетах отзывов жалобы на то, что заселяют не к расчетному часу, а намного-намного позднее, и даже деньги в паспорте не всегда помогают урегулировать вопрос. Так вот может кто-нибудь поделится названиями отелей в которых расселение начинается в точно указанное время (или раньше) и именно в ту категорию номера, за которую было изначально проплачено, а не в виллу какую-нибудь за тридевять земель от отельной цевилизации. Или применительно к русским в любом отеле заселить попозже и номера похуже подсунуть пытаются?

Полная чушь, каждый год ездим не разу с этим не сталкивались. Ездим в 5* все включено

Ездили в 4ки - никогда проблем не возникало

Так это понятно что 5* и все включено, про другие я даже не читаю. А куда конкретно ездите ?

В смысле, интересуют именно названия отелей и местоположение.

Мы ездим в Кемер, в отель Каплан Парадайз

Фрола
Мы ездим в Кемер, в отель Каплан Парадайз

Спасибо за наводку. Внесу в список рассматриваемых вариантов :)

Знаю еще очень хороший, но дорогой отель Дельфин (туда у нас родственники каждый год ездят)

Тоже никогда проблем не было.
Что в 4-х, что в 5-ти звездах.
У нас обычно рейсы так прилетают, что в отель приезжали часов в 10 утра, всегда сразу селили или покушить отправляют и сразу селят после этого.
Отели писать не вижу смысл.

чтобы уж точно не было проблем с расселением, к примеру, вы приехали в отель к 8 утра, можно еще в Екб оплатить раний заезд и проблем не будет. Это составит стоимость суток за номер, вас расселят за 5 минут.

Пух
оплатить раний заезд

спасибо огромное, буду знать

судя по количеству просмотров и количеству ответов, в основном у всех были проблемы с заселением, да?
готовится к худшему ?

я вот мало от кого слышала чтобы нормально сразу заселили, по международным стандартам заселение в номер происходит после 14.00 и в большинстве случаев просят подождать погулять.

Не было проблем, кто хорошо отдохнул отзывы не пишет. Надуманная проблема у Вас.

Ездили в сентябре 2007, и мае 2008, отели 5* все включено. С подобной проблемой не сталкивались.

Алания Клуб Гюнеш Гарден 4* без проблем заселили.

мы ездили в Кемер отель Калимера нидроз,супер ,но она HV-1 и проблем не было,а сейчас летим 6 июня в веру форест ,надеюсь что тоже все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы