Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать отель в Хургаде

Алладин, Алибаба, Жасмин в стопе весь июнь предлагают Лилилэнд, кто в нем был подскажите как он? что еще можно посмотреть?

Поиском воспользуйтесь, вчера я тему заводила про свой отдых, там девочки отзывы писали. Много таких тем было.

посмотрите Гранд Азур Горизонт - "четверка с плюсом", очень приличный.

Прынцесса
Гранд Азур

а так же Клаб Азур и Роял Азур

Прынцесса
"четверка с плюсом", очень приличный

Прынцесса
посмотрите Гранд Азур Горизонт - "четверка с плюсом", очень приличный.

у нас на работе девочка туда ездит из года в год, очень ей нравится

4-ка Сива Гранд отель недалеко от Симбада в районе Эспланады - уж очень его нахваливали отдыхающие уже в этом годуи о Симбадах хорошие отзывы......
А вот в Али бабу заходили мы в этом году - так там с фруктами похоже был напряг (арбузами там даже и не пахло. хотя нас в 2 прошлых года там просто закормили арбузами).....
Смотря какие критерии вы рассматриваете с кем едите. какого возраста ребенок, что ему интересно.....
если с аква парком то реально лучше ехать в Симбад или в титанник (там кстати с питанием очень даже неплохо), а если более спокойный отдых то очень хвалили Сиву и говорят недорого. но все на много цивильнее и лучше чем мы были в 5-ке на ультро все включено.....

Мы там были в прошлом году - нам понравилось и детям тоже.

Хилтон Лонг Бич очень хорошая 4-ка

Tatoha
территория очень большая,

дак это ведь и хорошо...

Мы отдыхали в феврале этого года в Санрайз Гарден Бич,очень понравилось,детская анимация супер,ребенка(4г) из детского клуба вытащить не реально было.

Tatoha
а Вы там отдыхали?

да. в мае 2006 года.

Tatoha
ноя смотрю территория очень большая

не то слово, огромная...но нас это не смущало.

#Евгения#
Санрайз Гарден Бич,очень понравилось,детская анимация супер,ребенка(4г) из детского клуба вытащить не реально было

но он явно не из дешевых - и только НЕ МАМЛЮК если уж брать ...........................

Мы в Хилтон Лонг бич в июне едим :) :)

Лемурчик

когда?
мы 1 июня улетаем :)

ЕжоваЯ
Хилтон Лонг Бич очень хорошая 4-ка

мы тоже там были в апреле 2006, понравился

Tatoha
территория очень большая

для нас это было именно плюсом.

бабушка

Как вы отдохнули?? Отчет будет??

я своей туфирме доверяю, мне Даша сказала, что в ебипед надо ехать в 4 seazons (надеюсь правильно написала), в других делать нечего. Я только не знаю он в Хургаде или в Шарме

voevodina
Я только не знаю он в Хургаде или в Шарме

в Шарме

А зачем вам Хургада? В Шарме чище, море красивее, вечером потусоваться можно.

А мы 8 июня :)

4 seasone вроде очень дорогой и пафосный отель

выбирайте исходя из своих запросов, помните, что у всех они разные... почитайте в инете полно же информации по разным отелям..

МорскаяМ
Как вы отдохнули?? Отчет будет??

спасибо, отдохнули хорошо с небольшими отклонениями от норм, но как без отклонений то в такой длительный срок обойтись....... в принципе попробую сегодня написать небольшой отчетик. пока не сильно загружена работой, ну а так если в кратце. то считаю единственным минусом в нашем отдыхе - это никакой сервиз отеля санрайз Мамлюк - грязный хотя и новый отель..... ну а так к обеду заведу темку о нашем отдыхе......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы