Тема закрыта

Причина: 0

дорожный утюг

как обычно решаете проблему глажения одежды в отеле,? берете с собой дорожный утюг?, и где его можно купить и за сколько?

у меня есть маленький такой складной, в Мире покупала, видела в Эльдорадо тоже стоит ок.1000 не больше Оч. удобно!!!

подруга покупала дорожный-говорит не гладит он(за 250 р)

Покупала в эльдорадо 3 года назад за 700р. Маленький, складной, с паром можно гладить. В поездке очень пригодился

а как это складной утюг плохо представляю себе

у него ручка складывается на бок и к подошве прижимается, получается оч. компактно

здорово, а тоя уже собралась обычный с собой брать

МорскаяМ
Покупала в эльдорадо 3 года назад за 700р. Маленький, складной, с паром можно гладить. В поездке очень пригодился

У меня такой же. В поездках спасает:)

Вот удивляюсь людям, я дома то ничего не глажу, а они ещё и в дорогу с собой берут!

:rose:

нее надо брать, я вот в прошлый раз поленилась-половина вещей так и пролежало ненадеваными

а все дома глажу и очень аккуратно складываю. Ничего не мнется ваще. Утюг никада не беру

Я брала дорожный - очень выручает! особенно юбки, шорты мнутся.

ВОобще то в отелях может и быть в коридоре доска с утюгом. У меня есть такое чудо 2в1, фен-утюг. Утюг слабовато гладит, плохо прогревается, да и плошадь самого утюжка мала.

\~Zandalli\~***
У меня есть такое чудо 2в1, фен-утюг.

%O %O %O фоту в студию!

мы в прошлом году в мире покупали складной утюг - 350 р всего, гладит прекрасно, у нас щас домашний утюг сломался, пока денег нет , гладим им!

Вчера купила в Метро за 500 р

А мы в Ашане покупали за 200 р. в прошлом году, уже два раза с ним ездили, нормально гладит. Ручка складывается, очень удобно и компактно. В большинстве отелей услуга глажки платная и прилично по деньгам стоит

ИМХО нужен утюг, каждый раз беру и всегда пригождается.

А я еще и чайник брала тут в египет ездили зимой.
И, самое то интересное, знаете, что?
что он мне пригодился :)
вобще, конечно, до этого была заграницей, ну уж чайник то везде бывает, а тут на тебе... нету в егите в номере чайника.
Я в шоке была. Радовалась, что взяла с собой, т.к. мы ездили с годовалой дочей.
Дорожный маленький тоже, в Эльдорадо покупала

Что бы не говорили - 5 звезд, все есть и тп. Беру с собой все и пользуюсь, тк ни хрена там нет!

\~Zandalli\~***
ВОобще то в отелях может и быть в коридоре доска с утюгом

не то чтобы "может быть", а должен быть утюг. не знаю насчет коридора, а комната для глажки специальная у нас в крыму была, в отеле.

Glamour

Возможности технической нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы