Тема закрыта

Причина: 0

Египет, Шарм, отель LA VITA RESORT & SPA 5 * кто то отдыхал, мож кто поедет?

Я уже всех замучала, простите! Но такое ощущение, что я первая из Ебурга еду в этот отель! :megashock: Время уже поджимает! 26 улетаю! Попутчиков не нашла! Толком отзывы не пишут! В инете тоже отзывы какие то старые!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:55

Мы там были в октябре прошлого года, спрашивайте

У меня подруга отдыхала, 2 недели назад примерно, ей очень понравилось (она до этого ездила несколько лет подряд в Испанию), а Египте была первый раз, отель говорит очень зеленый, кормят вкусно, все на хорошем уровне, единственное - пляж с понтона, что с малышами совсем неудобно.

аглая
Мы там были в октябре прошлого года, спрашивайте

правда, что там в отеле могут обвинить в порче мебели и потом навешать на тебя кучу денег и пока не заплатишь не выпустят из отеля? и вообще как там персонал?

Sula
а Египте была первый раз

я тоже еду первый раз, да еще и одна и очень переживаю!

Sula
пляж с понтона, что с малышами совсем неудобно

ну это не проблема, у меня нет пока что детей, я одна еду

Маргуша

Персонал отлично вышколен, все очень доброжелательные, немного говорят по русски. У нас сломался в номере замок, позвонили на ресепшн, пришли починили в течение 20 минут. Единственное, нас поселили сначала в номер без вида на море, пришлось договариваться о переселении за взятку. Мебель мы не портили и про такие случаи не слышали. Вы как приедете все проверьте, есди что то испорчено, сразу заявите на ресепшн, тогда вас никак не смогут в порче обвинить

Еще минус для одинокой девушки вижу в том, что отель доходится довольно далеко от центра города. Т.е. просто так выйти погулять не удастся. Там ходит бесплатный автобус до центра 3 раза в день, но мы его ниразу не видели. Пользовались такси. Туда нормально уехать, а обратно когда возвращаешся, таксисты все орут, зазывают в свою машину... Мне бы одной было некомфорно и страшновато.

Не переживайте и не бойтесь, на территории отеля с вами точно ничего плохого не случится. Если что, там есть гиды (вы едете через Тез-Тур?) и еще есть русско-говорящая девушка при самом отеле, которая специально всегда сидит в холле для помощи туристам.

Мы в Египте были первый раз, сравнивать особо не с чем, но мне понравилось

Отель новый, на территории мало зелени. Все посажено, но все маленькое еще, не выросло.
В отеле примерно половина русских и украинцев, остальные итальянцы, немцы, поляки.

Кормят неплохо, выбор блюд большой, но я особо не экспериментировала, один раз съела что-то экзотическое, потом животом маялась. Очень вкусная выпечка. Ужинать хорошо на открытой террасе, оттуда открывается красивый вид на берег и аэропорт - все в огнях, видно, как садятся самолеты :)

аглая
вы едете через Тез-Тур

да, я лечу с Тез-Туром!

аглая
минус для одинокой девушки

ну надеюсь, что познакомлюсь с кем нибудь, так как еще и планирую съездить на экскурсию в Каир и пройтись по их магазинам! а больше то мне никуда и не надо! буду валяться на пляжу и кушать!

Я имела ввиду, что там по вечерам в отеле особо нечего делать, только в баре сидеть и пить их некачественный местный алкоголь. А в центре на набережной веселее: кафешки, куча музыки, людей, магазинов.... Но добираться до него и особенно обратно не очень. На такси ехать минут 20. Но и правда, познакомитесь там, присоседитесь к кому нибудь :)

аглая
аглая

спасибо за информацию, хоть кто то отозвался на мой крик о помощи!

пожалуйста, приятного отдыха! :)

привет. я еду туда 26.05.08.отель супер мне его директор тур фирмы присоветовала и друзья летали.отель новый. отзвы в инете тоже хорошие.

элиенс

и я еду туда 26.05. Может вместе????? а вы с кем едете???

где вы?

элиенс

напиши мне в личку, я буду ждать

элиенс

эхххх :( :( :(

Одной я бы вам все таки не советовала ехать в нааму бей. кафешки музыка и все такое, но есть и не приятные моменты. У меня подруга зашла в магазин и оказалась там единственной покупательницей на нее так грубо и я бы даже сказала страшно наорал араб причем по русски, а спустя минуту зашли я и мой муж, я видела как у араба лицо изменилось, заискивающим таким стало. Больше ничего неприятного не было, но у подруги охота ездить в центр пропала на прочь. Еще оч вам поможет если вы знаете итальянский, выучите пару фраз. Я говорю довольно свободно и интересно наблюдать как они думаю что русская получают ответ на итальянском, сразу извиняются, начинают лебезить, преспрашивают точно ли итальянка. На многих магазинах написано по итальянски "скидки только итальянцам".
Ищите в отеле компанию.

Monella

спасибо! ну одна то я точно никуда не поеду! думаю, что все таки я познакомлюсь с кем нибудь и найду себе компанию! а нет, дак буду сама себя веселить!

По цене это дорогой отель?Просто сравниваю Шарм и Хургаду

all

у меня путевка обошлась в 32т.р. Одноместный номер!

ПРОСТИТЕ, народ! апну темку еще раз! :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 15:05

приветики.извиняюсь,что не отвечала.еду одна.если хотите позвоните 89506415500.или в аэропорту встретимся.

личкой не умею.Сложно все как то.звони лучше.утром или днем.завтра.23.05 08.тел 89506415500.перед отлетом почирикаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы