Тема закрыта

Причина: 0

Турбазу в Башкирии с лошадками подскажите пож-та!

Собираемся своим ходом к азовскому морю.
По дороге планировали на несколько дней остановиться в Башкирии.
Младшая дочь/6 лет/ помешана на лошадях, да и старшая с удовольствием бы покаталась :)
Поделитесь пож-та своим опытом или скидок накидайте.

Попробуйте сюда заглянуть, сама не была, но друзья хвалят
arkaim-travel.ru/tur/leto/bashkir

[cit]fr03
спасибо!
хороший сайт :)

ТУРБАЗА АРСКИЙ КАМЕНЬ, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО И МОЖНО НАПРЯМУЮ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА БЕЗ ТУР.ФИРМЫ. ТАМ ЕСТЬ ЖИВОПИСНЫЕ КОННЫЕ МАРШРУТЫ. www.arskiy.ru/

ага, спасибо, Арский камень нашла на сайте, но там смущает огромый развлекательный комплекс.

Янган-Тау ;) ;)

Янган-Тау просто супер , была с детьми, в восторге.

Янгаг-Тау вроде санаторий?
мы планируем всего на 2-3/максимум4/ дня.
Там, наверное так нельзя?
А лошадки там есть?
и как по денежке?

Ваще отличный сайт! Девчата подскажите, а фирма то проверенная? Всё путём там?

Есть такая турбаза Малиновая недалеко от Белорецка (ехать через Миасс и Учалы), подробнее о турах там на лошадках - кстати прикольные - можно узнать в турагенстве Аркаим-трэвел 379-25-76. Если охота с агенством не связываться, а самостоятельно договориться можно у них вызнать их телефон, разыграв "дурочку". У меня получалось однажды. А можно и через агенство. Мы туда 9 июля едем. Svetлон

Развлекательный комплекс функционирует 2 дня в неделю. В остальное время там столовая для отдыхающих.И к тому же это отдельно стоящеее здание. А корпуса разбросаны по всей территории- шума нет совсем.
В 25 км от Арского у меня есть жилье я его сдаю если интересно пишите в аську 404525712
Там недалеко Абзаково тоже живописное место...

спасибо, вроде нашли что нужно

А я в Белорецком районе в Башкирии отдыхаю каждое лето. Класс!!! Не на базе-у родственников. Ваще-СУПЕР!!! Природа Башкирии очень красива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы