Можно ли ингалятор электрический в ручную кладь в самолете?

Подскажите пожалуйста.

А почему нет?

нас спокойно пропускали

возили без проблем

спасибо

Можно.всегда возили

мыс мультиваркой спокойно ездили, ингалятор то уж точно можно.

Ингалятор - можно. Только не забудьте про ограничения веса ручной клади.

Аноним: мыс мультиваркой спокойно ездили

в ручной клади? :)

...(с): Ингалятор - можно. Только не забудьте про ограничения веса ручной клади.

он весит то грамм 200 :)

Я в курсе, сколько ингалятор весит. Вопрос в сумме веса всей ручной клади.

Lelkako: Аноним:мыс мультиваркой спокойно ездили

в ручной клади?

Да в ручной клади, ни кто вопросов даже не задавал.

А можно здесь спрошу ? Хочу ингалятор в дорогу взять на случай бронхита или ларингоспазма. Дома есть компрессорный но тяжеленный ужас. Бывают вообще маленькие, подходящие для пульмикорта и беродуала? Или все компрессорные большие и тяжелые ?

Аноним,
омрон,230 грамм весит

Аноним: Или все компрессорные большие и тяжелые ?

заменили свой на

лэнка: омрон

красота,легонький.
только не заморачиваемся - всегда в багаж сдаем.

Спасибо большое ! Посмотрю его.

Аноним: Или все компрессорные большие и тяжелые ?

угу. И от батарейки не работают. МЭШ хороши, но дороги. Беродуал в УЗ вроде можно. мой наконец слез с ингалятора на аэрозоли, какое ж это счастье! Рассовываю штуки три по всем карманам и не парюсь, что батарейка сядет, что дома забыла и подзадержались....может, вам тоже уже можно?

тубероза, я не помню точно, но то ли пульмикорт то ли беродуал нельзя в УЗ. Пользуемся только иногда ингалятором, поэтому наверное аэрозоли не наша тема.
Посмотрела omron он и правда компрессорный и легкий и стоит не так дорого как мэш. Так что возьму его наверное с собой. Боюсь без него. Всем спасибо!

Пульмикорт точно нельзя.

Аноним: Пользуемся только иногда ингалятором, поэтому наверное аэрозоли не наша тема.

так и ими иногда) Но ими с определенного возраста.

тубероза, а с какого возраста можно?

Аноним: тубероза, а с какого возраста можно?

ну это наверное с пульмонологом, все-таки наверное не только возраст - мой лет с 6 потихоньку начал. Сначала курсом вентолин брызгали, сейчас скоропомощно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы