Тема закрыта

Причина: 0

Всем кто собирается отдыхать в Египте-касательно сотовой связи

По моему упустила важный момент ИМХО конечно, но отдыхая там 3 года подряд только в этом году осознала суть данного вопроса....
Короче истратив за первые дня отдыха на телефонные переговоры по сотовому более 100 у.е. , причем я звонила немного, в основном звонили мне и + смски, мне посоветовали купить в Египте сим карту местного оператора и пользоваться связью нормально и без особых проблем в финансовом отношении. причем посоветовали купить лучше сим карту лучше у туроператоров переплатив 5 баксов, но это надежнее в плане подстав. кои в египте тоже существуют. И вот я купила за 15 уе сим карту у тур оператора и мне этих у.е. хватило на весь месяц постонно посылать смс домой (я их послала более 100 штук и мне все звонили нормально и все входящие для меня были бесплатными, поэтому думаю, что кто не знает о такой схеме, думаю пользительная информация. а то так разориться можно было бы за месяц, а пополнить счет свой на сотовом уже можно было бы в любом салоне сотовой связи элементарно уже.......

А звонки из Екатеринбурга сколько стоили? и смс-ки?
Какого оператора там купили?.......мобинил?

Я с таксафона по карточкам домой звоню, за две недели около 15$. На сотовом мегафон, смс 15 рублей. Меня устраивает.

TWILLL
звонки из Екатеринбурга сколько стоили? и смс-ки?

честно даже не знаю - нужно спросить у родителей тигруши сколько истратили деньжат ..........

VL
На сотовом мегафон, смс 15 рублей.

зато все входящие звонки с мегафона на мегафон в Египте платные и ОЧЕНЬ дорого..... говорю за 2 дня первых разговоров и смсок только у меня там в Египте закончились деньжата в пределах 3 тыс. руб и еще долг остался на телефоне......
гораздо дешевле получается египетская сим карта (10-15 у.е.-смотря у кого покупаете) входящие вам все бесплатны и можите слать море смсок домой, а так очень дорого получилось у нас с мегафоном там парится.......

У нас можно международную карту купить, входящие бесплатно, исходящие - 0, 5 дол...

бабушка
входящие вам все бесплатны и можите слать море смсок домой

выгодно это только владельцу карты, т.к звонящий из Ектб оплачивает международный вызов. Стоимость общения по сути выходит та же, только берется она из другого кармана.

Господа, присоединяюсь.
Мы специально для этого подключились к одному из федеральных мобильных оперраторов на отпускной тариф (подробнее в личку). Услуга стОит 900 руб., на счете кроме этого должно быть не менее 300, все входящие в этом случае бесплатно. Звонящий из России платит, как за обычную мобильную связь в городе. Второй телефон мы подключили к местной сотовой сети, Мобинил (есть еще Водафон там). Стоит это 125 фунтов, т.е. 25 долларов. Звонок в Россию стоит меньше 1 доллара. Всего на связь (ни в чем себе не отказывая) мы потратили 900+300+80 долларов. СМС с местной сети дешево совсем. К слову, покупали симку в продуктовой лавке на кассе. Все нормально

апну, девочки, чтоб люди прочитали

Znayka
подключились к одному из федеральных мобильных оперраторов на отпускной тариф (подробнее в личку)

напишите мне в личку подробнее, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы