Тема закрыта

Причина: 0

Чехия или Греция в сентябре!

Дорогие Екатеринбурженки! Кто со мной за компанию!

В начале сентября погода в Чехии обычно не очень хорошая, пасмурно и дожди, как у нас в августе, местные советуют конец сентября - начало октября.

НЕВ

Ой, а Вы там были? Раскажите в подробностях,если можете!

Мы были в середине сентября и середине августа. Оба раза у меня обгорел нос. Погода была прекрасная. Дождики были пару раз, но как-то не затяжные, прошел и все. Нам понравилось.

КрОля

Скажите, а там не слишком жарко? А то прямо проблемы с этим.Не выношу жару. Какого туроператора посоветуете?

Да была и именно в начале сентября, и почти все 10 дней погода была пасмурная. А что в подробностях рассказать то?

а мы месяц назад еще по Праге гуляли :)
про сентябрьскую погоду - не скажу, не знаю.

НЕВ
А что в подробностях рассказать то?

Да я ваще первый раз поеду заграницу и мне все надо знать. Куда лучше и надежно обратиться, сколько денег нужно брать (понимаю вопрос спортный и индивидуальный), куда лучше на экскурсии, сколько столит питание на "стороне"? Простите за дотошность, но вот неопытная я пока совсем!

\~Zandalli\~***
сколько денег нужно брать

лучше брать карточку, чтоб не заморачиваться с обменом. в чехии - кроны. у нас их не продают (вроде). покупать тут евры, чтоб там искать обменники? можно конечно. но нам удобнее было карточкой.
про грецию - не знаю, я там не была.

\~Zandalli\~***
сколько столит питание на "стороне"?

опять же только про чехию.
питание дешевое, порции огромные. еда+пиво можно уложиться в 200 крон (300 рэ)
вообще пиво в среднем кружка 30-35 крон (мин. 19, макс - больше 40 :)).

экскурсии - отдельная тема. мы без турагенств ездили, гида я сама по инету нашла.

Экскурсии, мне кажется, это очень индивидуально, мне Крумлов очень понравился, Карловы Вары не очень, в городе экскурсии очень интересные. Порции в ресторанах действительно просто огромные, мы часто заказывали детские порции, но на мой взгляд там и на взрослого мужика хватит, хотя отсутствием аппетита я не страдаю. Если будете обедать в самой Праге старайтесь искать ресторанчики не на главных улицах, а в каких нибудь переулочках там, как правило, гораздо дешевле, но не менее вкусно.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:33

Благодарю всех! Иожет кто надумает, барабаньте в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы