Тема закрыта

Причина: 0

А Вы даете что-нить ребенку перед поездкой для поднятия иммунитета?

летим через 2 недели в турцию. вот собственно вопрос нужно ли что-нить подавать ребенку. чтобы потом не заболеть?

анаферончику

анаферон советуют за неделю до поездки начать довать

мы в прошлом годупили анаферон. Ненаю помогло или нет :))) Заболели на 8ой день. сопли кашель темпра коорч епо полной программе, но через 4 дня как ничего и не бывало. Вот ненаю толи морской воздух и водичка то ли анаферон :)))

Зачем??? что там такое страшное в Турции? море-солнце-тепло?
вот намазаться оксолинкой, чтобы в аэропорту-в самолете что не цепануть - это да, советую...

Вы с такой легкостью назначаете своему ребенка иммуномодуляторы, я удивляюсь!!! Зачем вы лезете в иммунную систему? Если считаете, что с иммунитетом роблемы, сходите к иммунологу и сделайте иммунограму. вам пропишут курс препаратов.
Как-то легкомысленно все это. имхо

оксолинка устарела и вообще не помогает, возьмите с собой веферон!

ЛеТа
анаферончику

а он вообще вроде к гомеопатии относится, или я что то путаю.

Нам иммунолог в том году ребенку 1,3 года ничего не советовала давать, а вот прививки ставить за месяц до отлета и месяц после прилета запретила

ЛеТа
а он вообще вроде к гомеопатии относится

нам его тоже рекомендовали. Вродь не болели.

Морозко (ex Ямама)сходите к иммунологу и сделайте иммунограму

а где можно пройти такой анализ иммунограмма?

ЛеТа
а он вообще вроде к гомеопатии относится, или я что то путаю.

нет не путаите, гомеопатия чистой воды

Это такой стойкий миф: попринимать анаферон за неделю до поездки, и иммунитет будет крепче. %) Стойкий и неубиваемый. Наукой не доказано, смысла в общем-то ноль. Неизвестный науке эффект. Нельзя перед поездками отлучать от груди, вводить новый прикорм и ставить прививки - это да. Но принимать иммуномодуляторы - это все равно, что бубном махать.

Морозко (ex Ямама)
Вы с такой легкостью назначаете своему ребенка иммуномодуляторы, я удивляюсь!!! Зачем вы лезете в иммунную систему? Если считаете, что с иммунитетом роблемы, сходите к иммунологу и сделайте иммунограму. вам пропишут курс препаратов.

+100. Много невежества у нас пока, густо населенного рекламой по телевизору.

МышЪ
вот намазаться оксолинкой

+1

ptica_we
Много невежества у нас пока

Я всегда Хилак Форте за 1-2 нед. давать начинаю. Мож тоже ошибаюсь, пытаясь тпким образом иммунитет поднять?

Мафия
Я всегда Хилак Форте за 1-2 нед. давать начинаю. Мож тоже ошибаюсь, пытаясь тпким образом иммунитет поднять?

А в поездке тоже постоянно даете? Нам педиатр советовала в поездке бифеформ попить.

Новичок
анаферон.

ириska
оксолинка устарела и вообще не помогает, возьмите с собой веферон!

Konopusha
бифеформ попить.

людям нравится давать советы, но вы хоть маленько разумейте что советуете! своего можете пичкать чем хотите, а маме чужого ребенка надо отвечать просто и ясно - спросите своего лечащего врача, педиатра то есть. а не пихайт ребенку че не попадя...

А что вдруг устарела оксолинка?

я

я никому не советую :))) я напсиала что мы пили по совету врача, которому я доверяю

ничего не даю. не вижу смысла, а виду только вред.

МышЪ
Зачем??? что там такое страшное в Турции? море-солнце-тепло?

Морозко (ex Ямама)

НЕВ
Нам иммунолог в том году ребенку 1,3 года ничего не советовала давать

• многа

Советую купить бифиформ детский . Принимать его до отпуска за неделю и во время отпуска непосредственно. Это нам наш педиатр посоветовала.

FROGG
Советую купить бифиформ детский

FROGG
Это нам наш педиатр посоветовала.

вам не значит всем.

Ну вообще то я тоже никому ничего не советовала.
А вообще топ завела, чтобы МНЕ посоветовали и поделились мнением опытные мамашки. Если Вам нечего сказать проходите мимо, а рассуждать на тему зачем мне все это надо и какая я дрянная мать, что даю лекарства не нужно я с этим как-нить сама разберусь.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 13:59

я

Вот как раз и не только нам , многим его назначают. От него ничего плохого не может быть . В составе очень много полезных бактерий которые полезны для пищеварительной системы. Там в аннотации даже написано , что применять при путешествиях и тд.......Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:03

FROGG бифиформ

Ну ведь это все равно лекарственное средство, не так ли? зачем его пить "просто так"?

Konopusha
Если Вам нечего сказать проходите мимо, а рассуждать на тему зачем мне все это надо и какая я дрянная мать, что даю лекарства не нужно я с этим как-нить сама разберусь.

Ага, главное вовремя разобраться. На глазах у родни растет ребенок, которого перед каждой поездкой поили анаферончиком всего лишь. Сейчас у ребенка сложное аутоиммунное заболевание. И анаферончик тоже помог в формировании оного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы