Тема закрыта

Причина: 0

отговаривают

Хочу ехать с ребёнком на юг, а все отговаривают и муж в первых рядах... даже ссора назревает (муж с нами точно не поедет - не любит он это дело)
По плану примерно так: ехать в Хосту к хорошей приятельнице - у неё там точно такая же дочка как моя...
Ехать вместе с мамой моей приятельницы и ещё одной девочкой 13 лет - на самолёте, на 4 недели
хочу ребёнка немного оздоровить...
да и не дорого выходит по деньгам....

почему муж против?

доче то скоко?
почему отговаривают? причины?

муж вообще домосед, да и работа унего
доче 2 года
говорят а если заболеет а если украдут и много ещё ""а если..."

N@t@ly@
Хочу ехать с ребёнком на юг, а все отговаривают и муж в первых рядах... даже ссора назревает (муж с нами точно не поедет - не любит он это дело)

у меня такая же история. Как говриться : сам не ам , и другим не дам.
НО всё же билеты куплены, гостиница забронирована. Лечу одна с детьми + сестра мужа.

чушь. Много подруг ездят с детьми на юг (у нас одна из подруг там живет летом, дык вот к ней), некоторые ваще на все лето. Все дети при родителях, ттт, живы-здоровы... Чёт придумывает ваш муж. Может есть другая причина? Может просто ВАС отпускать не хочет так надолго?

так реального довода не одного не увидела..имхо ежжать и мужа брать с собой..

web-Лиса
имхо ежжать и мужа брать с собой..

нафига мужа............со своим самоваром (шутка)

N@t@ly@
а если украдут

в Хосте? ИМхо скорее у нас украсть могут учитывая залатоустовские истории и т.п. На отдыхе конечно всякое бывает, но ИМХО мама всегда рядом с ребенком. Обоих что ли? А нафиг это им... у них вся жизнь на туризме держится, они за репутацию стоят насмерть. :)

N@t@ly@
а если заболеет

в чем проблема? В Хосте исчезли поликлиники, аптеки??%)

Znayka
Может просто ВАС отпускать не хочет так надолго?

+10000000
В прошлом году в соседях по домику жила бабушка с 2-х летним внуком.С мая по сентябрь!Во дворе бассейн,куча ребятишек,все супер,никто не кого не крал и никаких других "если".

дам ему эту тему почитать! ;) %) :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы