Тема закрыта

Причина: 0

Alaiye Resort & SPA Hotel. Вернулись :)

говорят, неплохо и экономично ехать с ребенком. раньше был 4, не так давно перешел в 5
по личному опыту никто не расскажет?

АПД: вернулись вчера, довольные как удавы :) все понравилось, почти без замечаний. полномасштабный отзыв писать пока лень, но если у кого-то есть вопросы - с удовольствием отвечуСообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 10:43

MamaLuna

а пляж там как? не грязный? а питание для ребенка есть или все на взрослых рассчитано?

ftour.otzyv.ru/read.php
Здесь как раз обсуждение этого отеля

вернулись вчера, довольные как удавы :) все понравилось, почти без замечаний. полномасштабный отзыв писать пока лень, но если у кого-то есть вопросы - с удовольствием отвечу

Отдыхали там тоже в том году в сентябре, тоже "как удавы"!!! Тут с Лонисеровцами боролась, они считают, что их отель круче, чудаки, мне их жаль просто!

111Удря111
Тут с Лонисеровцами боролась, они считают, что их отель круче, чудаки, мне их жаль просто!

а чего жалеть-то? вы в обоих отелях были/отдыхали, чтобы хоть и субективно, но определить какой "круче"?
мы в прошлом году были в лонисере, в этом как раз думаем в другое место съездить в турции, м.б. и в алайе, но понятно, что хуже бы не хотелось :)
из лонисеры тож приехали довольные, просто хочется чего-нить нового, вот ищем... на мегасарай не хватает финансов немного

Лонисера совсем рядом была, и я, помня ю-мамские дискуссии, частенько к ним через забор поглядывала (мне туроператор сначала их хотела сосватать, но они уже на стопе были тогда). не знаю, можно ли было с экскурсией туда сходить, мы чего-то не решились..
так что ничего про Лонисеру не скажу, но если я все правильно рассмотрела, то - территория у них больше (надо сравнить на сайте сходить) и пляж куда поболе Алайевского будет. да и с русским на ресепшн, наверное, там попроще - на нашем я всю дорогу на английском напрягалась (забыла его уж совсем, стыдно) единственное, что мне у Лонисеры не понравилось - громкая анимационная музыка чуть ли не весь день звучала.. ну это опять же мое имхо - я любитель тишины и спокойствия

а так Алайе - супер! :) пляж, питание, уборка в номерах, персонал доброжелательнейший, СПА очень понравилось (мы там массажики заказывали, в сауну ходили, на пилинг, в хамам), территория, куча бассейнов - все на пять с плюсом! рекомендую с чистой совестьюСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 11:11

фотки!

Навязчивое мнение некоторых Лонисеровцев несколько напрягает.

111Удря111
Навязчивое мнение некоторых Лонисеровцев несколько напрягает.

Культ Лонисеры на сайте, тож напрягает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы