Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд в августе

Кто отдыхал в это время в Тайланде? Какие отзывы? Поделитесь пожалуйста! Стоит ли рассматривать пляжный вариант отдыха в этой стране или всё испортят дожди?

я еду!!!!!!! все норм, вы что! и цены ниже. дожди кратковременные и ночные, наутро все сухо!

Lolita

ОООО, это радует, спасибо. А какой курорт вы выбираете?

Я в Паттайю. Островов боюсь, боюсь високосного года, а если как в прошлом високосном, когда снесло Пхукет, Мальдивы и Шли-Ланку вроде затронуло....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 15:54

Lolita

А по цене сколько выходит и сколько человек едет?

мы двое, ну не меньше 1000 на человека будет. это дешево.

ужасный сезон дождей, в который невозможно отдыхать в ЮВА - выдумка турагентов с целью привлечь туристов зимой - к более высоким ценам на все.
На самом деле там летом отлично.
Островов опасаться - напрасно. Вероятность цунами очень мала )))
Кроме того можно выбрать острова Тихого океана - Самуи, Тао, Нангьян, например.
При самостоятельной поездке вдвоем на 2 недели можно уложиться в 2 500 $. К сожалению меньше - маловероятно, очень дорогие билеты

MariaL
Вероятность цунами очень мала )

но было же!!!еще там море странное, волны большими накатами, не так как на материке. Я воды панически боюсь, потому не поеду туды!

MariaL
ужасный сезон дождей, в который невозможно отдыхать в ЮВА - выдумка турагентов

это не выдумка - неграмотность.

Lolita
воды панически боюсь, потому не поеду туды!

еще раз: в Таиланде на "безопасной" стороне есть острова, не в Индийском, а в Тихом океане )))
Впрочем, если нравится Паттая - что ж, Ваш выбор. Хотя я не вижу, что там может нравится )))

MariaL
Самуи, Тао, Нангьян

Сейчас посмотрю :)
Система питания HB - это ведь максимально, что может быть в Тайланде?

меня безопасностью не переубедишь. это проблема неустранимая, она глубоко и навсегда в голове!
я знаю, что такое Паттайя, но нравиться или не нравиться она мне еще не могет, так как там не была)))

Svetlinka

в тае просто не нужно больше ВВ!

Lolita
не нужно больше ВВ!

Я не за себя, за мужчинку переживаю))

Svetlinka

там поесть на каждом шагу недорого можно. Считаю НВ лишней переплатой.

Я так понимаю улететь можно только из Москвы в этот период времени?

Что вы, нет, конечно!!!
Из екб будут летать все лето классические Узбеки и Уральские+Тайцы (с пересадкой опять же в Дубае)
Прямым - из Москвы

Svetlinka
только из Москвы

Улететь можно из Челябинска Узбекскими авиалиниями.
Раньше они летали и от нас, но сейчас вот перетряхивают расписание (((
так что придется еще в Челябинск ехать.

Часто в гостиницах и завтрак не включен, но заплатить за него придется настолько мало, что это неактуально.
Включенные обеды и ужины не встречала вообще. Это актуально, если гостиница совсем на отшибе, ничего рядом нет, а на байке ездить боишься.
Правда, мы в "пакетные" гостиницы и не селимся, так что про это точно не знаю.

Пока всё ясно. Спасибо за ответы!Если будет какая-то информация пишите пожалуйста.

Lolita
Уральские+Тайцы (с пересадкой опять же в Дубае)

Уточню. Хорошо бы - в Дубаи отличная транзитная зона )))

Да, все турпакеты по крайней мере, что есть на это время из екб, сформированы таким вот образом. Но вот насчет удобства стыковок нужно выяснить.
В Дубае шикарный дьютик))))эт точноСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 17:02

Lolita
я еду!!!!!!!

с каким туроператором? мы тоже в августе хотим

я с тезом без вариантов))) через Москоу без вариантов)))

Svetlinka
MariaL
Самуи, Тао, Нангьян

Сейчас посмотрю

На Самуи заезжаем в каждую поездку теперь - ненадолго, из ностальгических соображений (в этом году получится 4 раз)
На Тао - отличный дайвинг и обучение (в третий раз)
Нангьян "открыли" в прошлом году, в этом тоже заедем - там отлично, но дороговато - 70 $ стоит тот домик, в котором хотим жить. Ну, хоть на пару-тройку дней заедем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы