Тема закрыта

Причина: 0

СОЧИ!!! Где жить и сколько стоит?

В начале июня собираемся, подскажите!!!

Интересовались в этом году стоимость номера на 3 человек 1000 рублей в сутки, удобства на этаже.

Туряша
Интересовались в этом году стоимость номера на 3 человек 1000 рублей в сутки, удобства на этаже.

так и в Анапе столько же в стреднем

а сколько будет стоить если санузел отдельный свой?

А оно вам надо??
Лучше уж в Анапу, в прошлом году были там, обплевались и уехали в Адлер...
В этом году в связи с приближающейся олимпиадой еще больше народу, еще выше цены и еще больше экскурсионных маршрутов закрыто, из-за строительства..
Мы вот в прошлом году ездили на красную поляну на уазиках, дак через 3 дня эту тропу закрыли, на горе, на которую мы поднимались будут строить олимпийский объект...
Неее, мы для себя решили, что до олимпиады мы в сочи-адлер ни ногой...
Сории, если что не так сказала..

Мама-ка
а сколько будет стоить если санузел отдельный свой?

В прошлом году в Адлере жили, в двухмеске с душем, туалетом, телеком, вентилятором..- 1200р
Это в центре Адлера частная мини-гостиница..

no68
В прошлом году в Адлере жили, в двухмеске с душем, туалетом, телеком, вентилятором..- 1200р
Это в центре Адлера частная мини-гостиница..

Мне кажеться сейчас в этом году таких цен уж нет. Всё гораздо выше.

no68
В этом году в связи с приближающейся олимпиадой еще больше народу, еще выше цены и еще больше экскурсионных маршрутов закрыто, из-за строительства..

Народу там всегда много.

no68
Неее, мы для себя решили, что до олимпиады мы в сочи-адлер ни ногой...

а после олимпиады там ещё дороже всё будет!а во время уж точно не попасть.

radasa
а после олимпиады там ещё дороже всё будет!а во время уж точно не попасть.

Но хотя б сртойки не будет на каждом шагу!

Никосия (ex. Сия)
Но хотя б сртойки не будет на каждом шагу!

Я того ж мнения что сейчас в Сочи особо рваться не стоит,но тем,кто хочет просто поваляться на пляже,походить по паркам-это можно.В самом Сочи,строят сейчас объездную дорогу,так что на каждом шагу строек нет,а вот Адлер,там эпицентр стройки!

radasa
вот Адлер,там эпицентр стройки!

в прошлом году говорили, что первую линию собираются сносить и пляжи закрывать, может конечно преувеличивали, незнаю... можено Анапу, Геленжик.
Цены в прошлом году на июль месяц от 300 на чел., эт вторая-третья улица от моря.

DiF
в прошлом году говорили, что первую линию собираются сносить и пляжи закрывать, может конечно преувеличивали, незнаю... .

Говорить сейчас многое будут!
по мне так смыл есть-смотаться в Сочи.

radasa
по мне так смыл есть-смотаться в Сочи.

Тогда уж в Дагомыс . Что б уж совсем подальше от стройки и кипиша. .. ;)

Нечего там делать !!! У меня муж из Сочи и там живут наши родители - стройка (не как у нас - хуже, никаких норм не соблюдается, никаких заграждений - того гляди в коляску или тебе на голову кирпич или инструмент какой прилетит, пыль, ПРОБАНЫ, наруду, как в советские времена, можно только стоять - лежать нет места, грязное море в черте города, а если ездить за город, то столько в пробках проторчишь, что все желание ездить отпадает, сумашедшие цены на фоне минусового (не нулевого даже) сервиса. Когда в прошлом году вернулось после 1, 5 месяцев "отдыха", целовала уральску землю и щедро одаривала наших официантов - они у нас умнички. кофе у нас кофейный, а чай чайный - там г.... Поэтому,если вы такие патриоты, что собираетесь оставить те же деньги, на которые могли бы съездить заграницу, то, конечно, Адлер, Лазаревское, Дагомыс, только не Сочи!

faf5
Нечего там делать !!! У меня муж из Сочи и там живут наши родители - стройка (не как у нас - хуже, никаких норм не соблюдается, никаких заграждений - того гляди в коляску или тебе на голову кирпич или инструмент какой прилетит, пыль, ПРОБАНЫ, наруду, как в советские времена, можно только стоять - лежать нет места, грязное море в черте города, а если ездить за город, то столько в пробках проторчишь, что все желание ездить отпадает, сумашедшие цены на фоне минусового (не нулевого даже) сервиса. Когда в прошлом году вернулось после 1, 5 месяцев "отдыха", целовала уральску землю и щедро одаривала наших официантов - они у нас умнички. кофе у нас кофейный, а чай чайный - там г.... Поэтому,если вы такие патриоты, что собираетесь оставить те же деньги, на которые могли бы съездить заграницу, то, конечно, Адлер, Лазаревское, Дагомыс, только не Сочи!
цитировать | ответить | Модератору!

Ой вот не надо! я 23 года в Сочи прожила!Да летом на пляже яблоку негде упасть.Народу много едет.так ведь едете же в Сочи отдыхать!

radasa
грязное море в черте города,

а кто его загрязняет,скажите пожалста????отдыхающие!!!

radasa
в пробках проторчишь,

пробки и в екатеринбурге и в любом другом городе есть!

radasa
кофе у нас кофейный, а чай чайный - там г....

надо не в забегаловки ходить,а нормальные заведения посещать.а забегаловок и тут хватает

radasa
надо не в забегаловки ходить,а нормальные заведения посещать.

...и "нормальный" номер снимать, и на "нормальном" самолете лететь, а не 3 суток на грязноватом поезде...
= цена получается как в нормальной турции или египте 4-5*, а сравнивать я думаю все понимают, это нельзя ..

radasa
а кто его загрязняет,скажите пожалста????отдыхающие!!!

если бы это было так, то турляндия давно бы уже была такая же грязная ))))) однако нет, отмывается все-таки как-то после заезда россиян

KatrinKa
...и "нормальный" номер снимать, и на "нормальном" самолете лететь, а не 3 суток на грязноватом поезде...
= цена получается как в нормальной турции или египте 4-5*, а сравнивать я думаю все понимают, это нельзя ..

я не пойму,а чего вы хотите?за 120рублей у бабушки остановиться и чтоб было "всё включенно"???Просто надо здраво рассуждать и жить по средствам.В Сочи полно отелей,где вам и сервис будет и прочее.А если вы предпочитаете в частной гостинице у местного жителя за 200р-то и получайте ровно на столько же!

KatrinKa
если бы это было так, то турляндия давно бы уже была такая же грязная ))))) однако нет, отмывается все-таки как-то после заезда россиян

вы были в Сочи не в сезон????
а в сезон с таким потоком отдыхающих,просто не успевают справляться.А вот где грязнее,я бы ещё поспорила!

у меня родители едут 9 июля в гостиницу Роза Ветров,едут на 2 недели с завтраком 28000,это маленькая гостиница,если вы с ребенком то там отлично,чистый пляж ,2 бассейна и отзывы очень даже

radasa
я не пойму,а чего вы хотите?за 120рублей у бабушки остановиться и чтоб было "всё включенно"???Просто надо здраво рассуждать и жить по средствам.В Сочи полно отелей,где вам и сервис будет и прочее.А если вы предпочитаете в частной гостинице у местного жителя за 200р-то и получайте ровно на столько же

по моему из моего текста предельно ясно, что в Сочи я НЕ ХОЧУ. Уже лет 10 точно))))) т.к. живу по средствам и думаю головой выбирая место отдыха.
ни бабушки, ни "частные гостиницы", ни "отели" меня совершенно не привлекают.

Честно, не хотела вас обидеть как жителя этого региона - я привела простое сравнение цена/качество (размещение, развлечения, чистота, море) отдыха по загранице и Сочи. А вот в санаторий оздоровиться я бы поехала туда с удовольствием - цены конкурентноспособны с заграничными курортами

KatrinKa
по моему из моего текста предельно ясно, что в Сочи я НЕ ХОЧУ.

так, собственно, вас я и не агитирую!
я скорее автору темы...не вам тут расписываю

adler1.ru/About_hotel.html
Посмотрите может понравиться. Я бронировала и по ценам устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы