Тема закрыта

Причина: 0

Краснодарский Край или Крым (черное море)- понятно, что не Турция, но что же лучше выбрать то???

на море хочится...куда лучше - Крым - но там другая валюта, другая страна, но вроде дешевле все или все же, наша Родина - наверное Джемете?????

Ёжа
вроде дешевле все

смотря где. В Феодосии точно дешевле, чем в Сочи. А то, что другая страна, в Крыму точно заметно только по надписям на почтовых ящиках :) да по валюте

Татьяна Вакалюк
В Феодосии точно дешевле, чем в Сочи

не согласна, у меня сестра двоюродная ездила с пятилетним сыном так потратили почи также, если не больше чем мы с мужем в Адлере

на мой взгляд по уровню сервиса( гы почти полное его отсутсвие) они похожи.
правда в Сочи в связи с олимпиадой выросли цена в этом году, но природа там круче, пляжи галичные в отличие от Крыма.
наверное сейчас в Феодосии дешевле. правда если ехать в крупные города, то скорее нет.

Имхо, Крым, ЮБК. Красиво, прямо дух захватывает. Коктебель очень люблю

Ёжа
Крым

не дешевле турции

Natusy12
но природа там круче, пляжи галичные в отличие от Крыма.

Про природу - можно долго спорить, в Крыму есть как галечные пляжи, так и песочные... А вообще смотря что Вы хотите от отдыха, несомненным плюсом , на мой взгляд, является - история полуострова, есть что посмотреть и много нового для себя узнать, чего, например, никогда не получишь на отдыхе в Турции, если только не поехать в Стамбул.

Насяня
не дешевле турции

смотря как жить. В Гурзуфе в сезон разброс цен в зависимости от качества жилья в разы. То есть можно жить за 15 гривен в день с человека, а можно за 30 долларов. До моря может быть три минуты, а может быть и все 20 (и это в Гурзуфе-то! а уж вверх от моря-то! ух! а уж если с артековского, а не с городского пляжа, так и вовсе может 40 минут пути оказаться... зато дешево...)
...и железки нету на пути к морю нигде, кроме Феодосии...

Мы едем с мужем и ребенком почти 4 лет - это наш первый выезд на море..в виповской гостинице поселится денег не хватит, но и жить в доме с душем на улице не хотим - хотим чтото среднее(20 т.р примерно на 10 дней проживания)..а куда ехать не знаю точно..собрались вроде в Анапу, но подруга из Крыма утверждает, что в Крыму лучше...

имхо с ребенком-анапа. цены на жилье были в том году примерно 250р/сутки это с нормальным душем.т.е. удобства не на улице;)

Ёжа

я бы выбрала Крым, уж очнь мне там ароматы хвойные нравятся и виды
мы снимали квартиру в Ботаническом (давно), это от Ялты недалеко, оч красвиое место, правда до моря топать надо
про Коктыбель оч много хвалебных отзывов
кстати, у меня знакамые с 20 мая едут в турция на 12 дней в 4 звезды алания, 2 взрослых и полуторагодовалый ребёнок - 45 тыщ на всё

У миня нет загранпаспорта :( и страшна далекая заграница :( хотим начать совместный семейный отдых на просторах РФ или Крыма. На следующий год соберу моих родителей и в четвером с сыной поедем подальше.

Если Россия, то Адлер порекомендую. Пляж галька в основном, но есть и с серым песком - он ничем не хуже, но зато море чище в разы, чем в Анапе. +Не забывайте что в Анапе с прогревом воды велика вероятность того, что начнет всплывать утонувший мазут.

когда хотите???
по чистоте море-после июня-без разницы-оно везде будет грязным,по природе-выбирайте....сервиз-однозначно-сочи,адлер..несколько отелей в анапе..

Яблоко
цены на жилье были в том году примерно 250р/сутки это с нормальным душем.т.е. удобства не на улице

шас таких цен нет в этом году, минимум 350 рублей

Автор, Вы на сайте Крыманьяк предложения частных гостиниц посмотрите - как оно там на этот сезон, по ценам-то...

Геленжик очень подруга хвалит,и пляжи и развлекухи,они каж год ездят семьями на машинах,все побережье объехали с детьми 12 и 4 лет.А я про Ялту скажу -мне там хорошо,пляжи галечные,с жильем незнаю-у меня там куча родственников,у них живем,знаю,что в МИСХОРЕ дороже всего,а в Ливадии-нет.

Rebeline
Имхо, Крым, ЮБК. Красиво, прямо дух захватывает.

+1. Люблю Алушту, Новый Свет (Судак), Ялту (Ливадия). Горы прямо к морю подходят, мозжевеловые рощи, воздух обалденный. Ни за что на Адлер (Сочи) не променяю. Насчет цен - не знаю, давно была, но, думаю примерно сравнимы с Краснодарским краем. Ездили, когда Украина уже отделилась, как то особенных неудобств в связи с этим не почувствовала.

Да,точно и еще параллельно с отдыхом мужу(да и себе) легкие лечим.После 2-ух отпусков в Ялте у мужа диагноз на подозрение туберкулеза сняли.

Крым по сравнению с Адлером - рай, была и там и там.

чёпачёха(любопытная)
Геленжик очень подруга хвалит

там вроде вода по расписанию , как и в новороссийске

Natusy12
пляжи галичные

пляжи ваще-то галЕчные бывают

Aleka80
сервиз

хрустальный сервиз стоит в шкафу, а на юге - сервиС

Только не в Сочи - грязно (стройка), много народа, оччень дорого при минусовом сервисе, грязное море в черте города и ПРОБКИ!

Только не Геленджик и не Сочи.

Это уже не курорты, а

мне очень Дивноморское нравится, до Геленджика всего 7 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы