Тема закрыта

Причина: 0

На Испании кто специализируется?

Разные варианты для отдыха продумываем... Вот до Испании добрались. Кто знает какие фирмы в Ек-ге именно на это направление упор делают?

Ну и вообще с удовольствием пообщалась бы с теми кто там бывал - интересует активно-развлекательный отдых для пока еще молодой компании.. :)

А что вас интерисует ? Какой район ?По конкретнее.Какие у вас желания отдохнуть? Активнно или полежатьи позагорать.

Натали Турс

натали турс, тез тур

дА В ЛЮБОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО. Сорри, капс. Щас, мне кажется, не операторы рулят, а менеджеры, человеческий фактор, так скать. Из операторов Натали.

Юлич
натали турс, тез тур

+100

ljala
А что вас интерисует ? Какой район ?По конкретнее.Какие у вас желания отдохнуть? Активнно или полежатьи позагорать.

По району даже не знаю, какие там есть. Только начала мониторить тему. Хотелось бы приличный отель (не знаю насколько там распространена система "все включено", в турции и египте именно так отдыхали, потому и в Испании можно тот же вариант рассмотреть). Ну и еще анимация и вечерние программы, диско хотелось бы... - это относительно развлечений
В познавательном плане - экскурсии может какие-нибудь посоветуете...

Может просто названий отелей накидаете, чтоб я могла о них почитать и сравнить. А то пока даже не знаю с чего начать проработку темы.
Может сайт по отзывам об Испании есть?

В плане позновательном могу подсказать ,лично мне нравится Парк Гуель ,там очень красиво,вообще вся Барселона это куча интерсных мест ,опяттоки как у вас с детьми?Также есть очень хорошие места в плане водных горок,бассеинов(МаринеЛанд (там и отдохнуть можно и представление посмотреть с дильфинами,водные горки ,бассейны),и WatrWorld(это комплекс водных горок и бассеинов).А в остальном проконсультируйтесь в ваших тур агенствах ,если человек опытный он вам всё расскажет .Также есть Авентура Парк,это типа Дисней Ворлда ,но по проще.,и находится в Салоу .ПОэтому смотря куда поедите,я раньше описывала в Коста Брава,Коста Марезме.Также можно по шопингу ,у нас в июле начинаются распродажи ,и вам и деткам ,Удачи.

Система "все включено есть", но не во всех отелях. Экскурсионно-познавательная программа очень богатая. Есть ли дети и возраст - не все экскурсии подходят для детей, и выбор побережья, города и отеля от этого зависит.

===
не все экскурсии подходят для детей, и выбор побережья, города и отеля от этого зависит.

планируем отдых без детей
По поводу выбора побережья - можете что-то посоветовать?
И вообще имеет ли смысл брать в Испании систему "все включено" или там как в Тайланде куча развлечений за пределами отеля и вечерами проще в город развлекаться ездить чем в отеле сидеть??

Marsi
имеет ли смысл брать в Испании систему "все включено"

имхо, нет конечно.
там столько всего можно посмотреть, погулять, зачем к отелю привязываться....

Marsi
По поводу выбора побережья - можете что-то посоветовать?

для бездетного отпуска осветуют Коста-Брава-сами туда собираемся в июне

Marsi
имеет ли смысл брать в Испании систему "все включено"

между полным пансионом и завтрак-обед-разница совсем небольшая.если правильно помню-то на двоих это вышло на 3т руб дороже(на 14дней)

Если без детей, тогда лучше, наверное в Коста Брава в Ллорет де Мар. Более молодежное тусовочное место. И все включено тогда нет смысла: если уезжаете на экскурсию, то на обед не попадаете. Вместо обеда выдают сухой паек, но в автобусах есть запрещено, а свободного времени дают мало и хочется его на что-то другое потратить. Мы, в основном свой паек не успевали съесть. А напитки в систему все включено все равно не все входят - только определенное вино(хорошее), кола и т.п., сангрия, вода( в т.ч. в бутылках на вынос), кофе. Коктейли и прочее - за доп. плату. Не счет крепких напитков - не знаю, входят или нет - мы их не пьем. Мы берем все вкл. из-за ребенка.

Еще пара вопросов возникла после мониторинга темы

1. Как с погодой в октябре, хорошая для купания и загорания или уже не стоит ехать?
  2. Действительно ли если из Москвы лететь, то вся путевка дешевле обходится, даже если сюда добавляется перелет Екатеринбург-Москва?

Мы ездили один раз конец сентября - начало октября Коста Брава. Понравилось. И купались и загорали, и не было жары. Но уже с погодой как повезет. Мы тогда были 10 дней из них 3 дня шел дождь, было прохладно, на зато для экскурсий хорошо.

Marsi

1. Действительно ли если из Москвы лететь, то вся путевка дешевле обходится, даже если сюда добавляется перелет Екатеринбург-Москва?

мы едем с друзьями,которые живут в москве-соответственно оттуда и летят-в один отель,по времени--так же.у них выходит около 15-18т дешевле.

Напишите, пожалуйста, отзывы о Коста-Дорадо, кто там отдхал. Куда стоит пойти, какой отель лучше??? И еще экскурсионные туры лучше заказывать здесь в агенстве в екатеринбурге или лучше на масте??? Особенно интересует Барселона и Андора (франция)???

Еще подскажите, пож, скоко приблизительно нужно с собой денюков взять на 2 недели, чтобы на экскурсии хватило, поразвлекаться, сувениры, рестораны + алкаголь и проч. на 2 взрослых многопьющих людей

КатяН
на 2 взрослых многопьющих людей

:D :D похоже я знаю этих людей :D

Marsi
похоже я знаю этих людей

Да мы такие!!!! :dance2:

мы только что с Коста-Дорады, отдыхали в Ла-Пинеде, в Палас Пинела 4* отеле. Но мы с дитем были. Поэтому наличие шумной анимации в отеле для нас был скорее минус.
Экскурсионка была насыщенная, посетили все близлежайшие города, в Барселоне были 2 раза, На гору Монсерат ездили. В Порт Авентура застряли на 3 дня :))).
Сгорели не по детски. Отдохнули просто супер, хотя не купались, море пока холодное, но для меня это и не было целью. Мы ехали за впечатлениями, отдыхом, ребенку бронхит вылечили за 2 дня на море то и аденойды тоже, носом стал дышать. Отдохнули, загорели, растолстели :)))). Спрашивайте если чего. Отвечу, мы вот только что с чумоданами зарулили домой.
Экскурсии брать дешевле на улице, там девочки в зеленых куртках с букво i стоят и рассказывают все. Экскурсии отличные и дешевле чем у оператора в 2 раза.
Барселона вообще обалденный город, ездили 2 раза туда, с ребенком :), в восторге.
В Андорру не поехали, далеко и меня там не особо чего интересовало.
В Барселоне были в Аквариуме (ребенка за уши вытаскивали потом от туда), по Рамбле гуляли (естетсвенно), парк Гуэль, Гора Монжуик (там отличный вид и фуникулер ездит, очень красиво и интересно), собой Святого Семейства (само собой). Брали на улице трансфер утда и обратно. Можно из Салоу уехать на поезжде, но нам с дитем было удобнее на автобусе прямо из Ла пинеды.

В Реусе погуляли по городу, посетили дом-музей Гауди (очень интересно мне было, модельки можно руками трогать, грузики подвешивать - деть пищал от удовольствия) - ездили туда сами на публичном транспорте, в музее гид на русском языке в наушнике.

В Салоу погуляли пошопились, рынок посетили по понедельникам там у них рынок прям на улице, цены очень даже симпотичные.

В Террагоне - историческая часть - все прошли, очень интересно и красиво. Но все информационные буклеты на английском, для нас это не проблема была, очень было интересно, тоже сами ездили на транспорте. Там еще есть большой центр Эрроски - там можно дешево покупки делать.

на Монсеррат брали экскурсию, очень советую, красота неописуемая, Черная Дева Мария, собор и монастырь, горы выше облаков, фуникулер ходит и очень вкусный сыр.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 01:26

ну и Порт Авентура - там вообще все супер, отдельный разговор. Обязательно надо туда съездить.
Там причем мы 3 дня пропадали, первый день билет стоит 42 евро, на следующий день - 21 евро, а на 3-ий день - бесплатно :)))). Это взрослые цены, для детей билет 33,5 евро в первый день, во второй - половина. Дети до 4-х лет бесплатно.
На аттракционы детей по росту пускают. Очередей почти не было или были маленькие, там сейчас как бы не сезон у них в мае считается... Думаю, что летом будет гораздо больше народу.
я приехала как негра черная. Разве что только не купались, ноги с ребенком мочили в море регулярно и ракушек собирали.

Lenka-Penka

так эмоционально рассказали :) спасибо
А экскурсии не опасно на улицах брать? Вот в турции и Египте так делать точно не рекомендую никому, так как эти горе-экскурсоводы и по-русски толком не говорят и ответственности никакой за тебя не несут...

Нормально. Тем более в Ла Пинеде, экскурсия, например в аквариум или зоопарк в Барселоне - это просто подходит автобус на определенную остановку на набережной, там сразу у автобуса у гида покупаешь билет либо в аквариум, либо в зоопарк и тебя довозят на место, гид заводит группу во внутрь - а дальше уже сами. Потом вечером возвращаетесь к автобусу и вас отвозят обратно. Т. е. у отелей не собирают и по отелям не развозят.
Но все-таки наиболее насыщенная и интересная экскурсионная программа у Натали. Там предлагают некоторые экскурсии, которых больше ни у кого в ассортименте не было, по крайней мере в прошлом году.

Это я
либо в аквариум, либо в зоопарк

а без русского гида там нормально ходить? Ну понятно что рыбок-зверюшек посмотреть можно, а вот понять кто они такие, откуда, чем интересну... ну типа историю каждого узнать....
или и у операторах таких рассказчиков нет, а просто собирают-развозят по отелям..

Расказчиков не встречали, но может где и есть. Но нам и не надо было. Просто аквариум в Барселоне - это нечто невероятное! Там и рассказчики не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы