Тема закрыта

Причина: 0

Ж.Д. билеты южное направление

Девчонки если кому то нужны билеты южного направления есть возможность достать. пишите в личку...

да их в свободной продаже полно

не совсем.... плацкарт очень сложно достать хорошие места ... да и купе тоже.

Говорят билеты за 45 дней открывают продажу, можно обращаться за 45 дней если что?

а сколько в этом году стоит доехать до Новороссийска, например?

или например до Сочи? ;)

Солнце@
плацкарт очень сложно достать хорошие места

а че, такие есть в плацкарте?

Солнце@
да и купе тоже

в прошлом году на южное направление без проблем - днем купила, в этот же вечер уехала - середина июня.

ЗЫ билетами банчим, ога?

Sanders
а че, такие есть в плацкарте?

а Вы считаете разницы нет между местом у хлопающей двери где туалет или к примеру в центральной части вагона!!!!

Sanders
на южное направление без проблем - днем купила, в этот же вечер уехала

Ну просто какая-то сказка...это Вы в Екатеринбурге так умудрились купить билеты??!!! %O

pRada
Ну просто какая-то сказка...это Вы в Екатеринбурге так умудрились купить билеты??!!!

в Екатеринбурге, конечно. Ну я слукавила, не в этот же вечер, на следующий день, но билет был и на этот вечер, купейный, просто времени собирать манатки не было. Вообще не понимаю откуда такой ажиотаж, поезда каждый день уходят, и не по одному, и транзитные и прямые.
Помоему прошли уже времена когда ходил один-разъединственный состав симферополь-свердловск два раза в неделю с пятью вагонами.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 10:49

А через интернет ктонибудь заказывал билеты обьясните мне как это делать куда деньги платить и где билет забирать

Sanders
и не по одному

ну вот в направлении Анапа ходит два сотсава: из Н.Тагила и от нас ((....вот и ажиотаж!!

Sanders
такой ажиотаж

Хоть многие-многие и ругаются, что наш юг отстой - а ведь билеты за 45 суток покупают и то, если достанутся

В Новороссийск выезжаем 7 июня взрослый-4588 руб, детский 1649.

pRada
ну вот в направлении Анапа ходит два сотсава: из Н.Тагила и от нас ((....вот и ажиотаж!!

ну вот ради интереса сейчас позырила на 12 и 19 июня - по пол-состава свободны.

Sanders
пол-состава свободны

А вы имеете какое-то отношение в железке?..что такие данные есть))

pRada
такие данные

эти "данные " всем доступны. проблем с билетами нет, автор может отдыхать

pRada
что такие данные есть))

сайт РЖД Вам все расскажет

pRada
А вы имеете какое-то отношение в железке?..что такие данные есть))

Бумс
эти "данные " всем доступны.

*Y*
сайт РЖД Вам все расскажет

Мы абсолютно спокойно купили билеты (южное направление) на 3июня.Нужно было 9билетов, купе.

а можно достать такие билеты на места в двухместное купе,но не св,а которые рядом с проводниками?

Бумс
проблем с билетами нет

проблем нет когда Вы катитесь с июне-это не сезон!а вот в июле действительно билетов не достать!!!

так что,

Бумс
может отдыхать Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:18

мама
купе

купе есть всегда,а вот

Солнце@
плацкарт очень сложно достать хорошие места

Лучше брать заранее и на самолёт.
Мы взяли до анапы билеты на июль ( в апреле ещё), Уральские Авиалинии- через сайт заказали....Стоимость на 1 взрослого и 2-х детей (4 года и 8 лет) 13600руб
Считаю это цена чуть больше купе, но зато не трястись три дня в поезде.....

Лаки
Уральские Авиалинии- через сайт заказали....Стоимость на 1 взрослого и 2-х детей (4 года и 8 лет) 13600руб

млин...и мне надо...а карточки нет....

radasa
млин...и мне надо...а карточки нет....

да всё, позно вам уже. и карточка не поможет. Цена одна для всех что по инету , что за наличку в кассе.

Щас уже дороже. Щас эти же билеты стоят 21780 если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы