Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить отдыхать первокурсника?

Может быть кто-то сталкивался с таким обстоятельством - ребенок заканчивает первый курс института, сам ни копейки заработать не пожелал, вот рпишла в голову идея отправить его в какой-нибудь тренингово-занимательный лагерь в июле-августе, тоб и отдохнул и чтоб малость думать о жизни стал задумываться. Знаю что бывают такие детские смены психологами организованные (сама отправляла пару-тройку лет назад в такой агерь его), может кто про подростково-юношеские такие базы знает?

Извините за офф, у меня второкурсница....... Если б не пожелала зарабатывать копейку после первого я б из принципа никуда не отправила или вы думаете если РЕБЕНОК 18 лет не хочет работать то в лагере психологи волшеьной палочкой помашут и захочет? Неа к сожалению только через собственные шишки выводы делают, тут ведь не сумма заработка важна, а то что ребенок самореализовываться будет и осозновать что копеечка не легко дается...... Ну если только ребенок до этого уже не познал вкус хлеба купленного на СВОИ деньги.....

в стройтряд конечно!!!!
ну отправить не то слов.. само захлчет.
это должно быть в молодости каждого :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:36

Листочек весенний
тренингово-занимательный лагерь

ээ.. поздновато :)

Листочек весенний
детские смены психологами организованные

дык как бы уже не очень деть...

Кобра
как бы уже не очень деть

как бы уже взрослый ДЕТИНА.
тут недавно темка была, девочка 14 дет хочет работать, вот проблема КУДА ей пойти маленькой такой...
после первого курса пущай сам на отдыхи и тренинги зарабатывает. ИМХО

а есть трудовые лагеря щас? ну или не знаю как называются. на юг раньше ездили: с утра вишню собирали, а потом типо отдых.

эх.. пожалеешь о временах обязательной картошки :) там рождалась дружба навеки :) ну и любофф тожа :)

где оно учится? там студ.отряды ж есть?

Листочек весенний
студ отряд - это добровольно

это крууутооо...
но можно не строй, а пед или проводников, все равно...
пойте ему по утрам "наденем же снова мы куртки зеленые" и "это наша страна-целина" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы