Тема закрыта

Причина: 0

помогите сорентироваться с отдыхом!

ситуация такая-мужа в отпуск не отпускают, так что поеду с детьми одна. решили ехать в Адлер-точнее лететь. и вот я пока не знаю как дальше. вариантов два-либо 10 дней в пансионате с питанием, нормальными условиями, анимацией и детскими развлекаловками либо 20-30 дней в частном секторе-без питания, да и вообще сразу неизвестно как повезёт-какое будет жильё, сколько и какие соседи, и прочее.... вот вся в раздумьях... кто как ездил-посоветуйте что-нибудь. детей со мной будет двое-мальчики 6 лет.

Может лучше в Турцию? И обойдется дешевле?

Фея_с_топором

так можно и не пансионат, а просто минигостиницу по инету поискать. Питание своё, встреча в аэропорту.

я бы на

Фея_с_топором
20-30 дней

мужа не оставила

EliSHka
Может лучше в Турцию? И обойдется дешевле?

не хочет муж нас за границу одних отпускать

voevodina
я бы на
Фея_с_топором
20-30 дней
мужа не оставила

я своему доверяю-он у меня хороший и за 10 лет ни в чём "таком" замечен не был...

В Адлере хорошие частные гостиницы с вариантами питания , например Корсар. Вообще-то можете сходить на сайт сочинский и там прям посмотреть и варианты и отзывы.

Оборотень Uma
Вообще-то можете сходить на сайт сочинский и там прям посмотреть и варианты и отзывы.

вот этим сейчас и занимаюсь. выбор очень большой, а выбрать сложно не видя и не зная. мониторю отзывы...

Фея_с_топором
не хочет муж нас за границу одних отпускать

Так вы ему объясните, что в Турции безопаснее, чем в Адлере и все организованно в 10 раз лучше и трансфер, и пляжи свои закрытые в гостиницах, и более чистые. территории отелей более приспособленные и для детей, да и вообще.
А вот дикарем в Адлер с двумя детьми точно и тяжелее и сложнее по организации.

Fishka

Согласна!!! Для вас вообще идеальный вариант - Турция. Там вы действительно отдохнете, и не будете думать куда пойти и чем накормить, в отелях все включено на каждом углу и напитки. А море какое! А пляжи! Не сравнить в Адлером. Убеждайте мужа!!!

Фея_с_топором
мониторю отзывы...

своими глазами видела Корсар + отдыхали там знакомые.
Вообще мне нравится жить на Богдана Хмельницкого - от моря близко, от профилактория Южное Взморье не далеко - можно формиться на питание и пляж их, и практически центр города - все под боком и рынок и магазины и автовокзал и ж/д вокзал. Но квартал очень спокойный и зеленый.
Не советую в пансионат Кипарис. Условия по крайней мере в прошлом году оставляли желать лучшего. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы