Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пжлст, с информацией о Питере

Едем а июне с подругой, а жить негде. Отели-по цене не подходят. Нужна комната у проверенного человека. очень надеюсь на вашу информацию

Мы отдыхали в Питере тем летом, снимали комнаиу на 2 советской, это рядом с московским вокзалом. Квартира чистая, хозяйка классная, могу дать телефон, снимали за 1500 тысячи, но если с ней напрямую жоговориться, то можно за 1000

Напишите телефон конечно, буду очень благодарна. Примерно на такую сумму и расчитывала...

Мама сына Напишите телефон конечно

И мне тоже :)

есть недорогие мини-гостиницы, не дороже частников, если заранее бронировать. вот нпрмр:
www.a-hotel.spb.ru

мы на медовый месяц с мужем ездили прошлым летом, за комнату платили 700 рублей!!! кстати, жили в центре, ул. Гороховая до половины достопримечательностей пешком ходили! если интересует, могу телефон "в личку" скинуть

Ларсон, спасибо телефон ул. Гороховая тоже очень жду :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 14:27

die Sonne, куда ж Вы делись.. Очень жду...

die Sonne
мы на медовый месяц с мужем ездили прошлым летом, за комнату платили 700 рублей!!!

А как вы ее нашли????
Мне тож дайте номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы