Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Египта . Шарм.?

Никак не можем выбрать отель. Плиз, помогите!
Нам главное:питание(мелкого накормить 3.4г), пляж песчаный+понтон(кораллы), можно +бунгало, хоть одна водяная горка.
Главное наличие живности на берегу( на скалах) крабики, улиточки, звездочки.
На 1 береговой
Нам Домину... предлагают , сами отдыхали в Шарме в Пирамисе(огромный) и Хургаде. Шарме больше понравилось(рыбки)
Как и где вы отдыхали ?

Я была в Домине, отличный отель, большая территория. Есть несколько ресторанов, можно выбрать кухню. Ездили с подругой, поэтому не оценивала питание с точки зрения пригодности для ребетёнка, но шведский стол достаточно разнообразен. Также есть несколько бассейнов и понтон, но вот горок там нет. Там обалденные кораллы и даже когда ныряли с аквалангом, то ничего нового не увидели, всё то же самое у берега(кораллы,рыбки).

Домина для ребенка не прокатит, только если у вас всеядный. Были в прошлом году, отель хороший, но только если дети уже постарше

а попробуйте ЛТИ гранд азур,мы там были огромный отель,норм анимация и отличная еда(дочке4 года).единственное там длинный понтон прим 1 км,но это того стоит в море красота.У берега живности не много,там очень мелко.Моя дочка рассматривала рыбок плавая на круге у понтона вместе с нами,а для родителей корал -слов нет.Рассмотрите как вариант

Домина для ребенка в плане еды вряд ли подойдет. Отель сам по себе - отличный, огромная красивая территория, отличные пляжи, но с едой на мой взгляд - проблемы. Выбор есть,но я - взрослый человек отравилась там мясом и пролежала пластом несколько дней.

мамусикксю
попробуйте ЛТИ гранд азур

мне он тоже очень понравился по отзывам и описанию, НО до 1 июля этот отель на стопе...((
в итоге забронировали Конрад 5* - проверенный лично. Про меню и развлечения для маленьких детей не знаю - ездили взрослыми, горок нет.
Но что там самый лучший пляж в Шарме - гарантирую - метров 100 мелководья с бело-золотистым песочком (прогревается как парное молоко), а потом шикарный коралловый риф (туда проложен понтон), никакие экскурсии на коралловые острова не нужны :)

Посмотрите вариант с отелем Конрад. Были в марте очень понравилось. Питание отличное, даже молоко кипяченое было для ребяток. Песчаный пляж, хороший заход. Красивейшие рифы.На пляже детский городок крытый с горкой. Красивая растительность в отеле. Номера практически все рядом с морем. Обслуга очень приветливая, очень любят детей, постоянно с ними заигрывают, шутят. Анимация итальянская, на месте не усидишь. С утра и до ночи различные развлечения, вечером шоу программы. Программа все включено на 100%. Даже вечером во время шоу программы бесплатно предлагаются коктели и спиртные напитки. Если интересуют подробности отвечу.

СПАСИБО! Сейчас посмотрю Конрад.
В другой турфирме сегодня предложили Султан Гарден ,Роял Роджан, Риф Оазис.????????????????????????????????????
Султан Гарден поглядела все устраивает, прочитала много отзывов-все супер, кроме 1-полный трендец-ребенок траванулся . Я же понимаю , бывает, даже может не и за ресторана. Но отпечаток......
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7??

Султан гарден (сейчас Холидей Инн) мне тоже в турфирме рекомендовали, но он на стопе был, по датам не подошел
Ройал Роджана - мне по картинкам территория не понравилась и пляж (песчаного захода практически нет, сразу риф)
Риф Оазис Блю Бей - вроде бы все хорошо, но по цене значительно проигрывает Конраду - в Конраде цена у нас получилась 31т.р./чел, а в Рифе - 36т.р./чел
Еще можете посмотреть Хилтон Фейроуз - но он опять же значительно дороже, если брать полупонсион или все включено.
А если в средствах вы не очень ограничены - рекомендуют Ритц Карлтон (1750 баксов/чел)

... про то что ребенок траванулся - это мы не знаем от чего - в египте например ведь водой из-под крана зубы чистить не надо бы - всегда покупали бутыли питьевой воды для этих целей чтоб не рисковать..

....в общем я каталог с отелями наверно раз 30 перечитала :) и остановилась на конраде

ярика мама
посмотрю Конрад.

а вы когда собираетесь?
если что, мы вылетаем 16.06 :)

Только не ездите в отели Голден-файв в Хургаде. Родственники вернулись две недели назад. Одни минусы. Ребенок питался только грудью, больше кормить было нечем. Ребенку 1 год и 3 месяца. По приезду уехали на скорой в инфекцию детскую на 10 дней. Весь отдых испорчен, деньги на ветер.

mamaksanchik
инфекцию

А чего они питание собой не взяли?
В 1й раз ездили сыну было 2.5г-все собой. Даже 3г брали ,но меньше. Мала ли , что там с кухней-на словах одно..

ярика мама

Не взяли потому, что во-первых, первый раз за границу, не опытные еще, во-вторых, в фирме лапши навесили про детское меню и все такое. Ребенку давали только хлебушек, иногда кусочек огурчика, или яишенку утром редко. Врачи грешат на воду!!! Не было ни разу даже кашки никакой. Взрослым тоже есть было нечего. Фруктов не было ни разу, салаты подмолаживали соусами и на следующий день снова ставили на стол. В рисе нашли червя. На вопрос к поварам "Где еда?" те улыбались и делали вид что не понимают о чем речь. Туроператор ПЕГАС не решал НИКАКИХ вопросов.

mamaksanchik
Только не ездите в отели Голден-файв в Хургаде. Родственники вернулись две недели назад. Одни минусы. Ребенок питался только грудью, больше кормить было нечем. Ребенку 1 год и 3 месяца. По приезду уехали на скорой в инфекцию детскую на 10 дней. Весь отдых испорчен, деньги на ветер.

Я там была в прошлом году! Мне по сравнению с Турцией (была 2 раза) отель очень понравился. Еда нормальная. Мы ниразу не отравились. Всегда было мясо, рыба, картошка, один раз я даже там хреновину ела (русский повар был) с жареными крылышками. Видимо у кого какие запросы, я так считаю!

А кто в Домине был, скажите какой отель лучше выбрать?? Или без разницы? В чем отличия?

mamaksanchik

Ну вот этому уж я не поверю,с ваших слов "где еда?" создаётся впечатление,что там пустота на столе была как в войну. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы