Крым. Авто в аренду.

Всем привет! Подскажите у кого был опыт, стоит ли вообще брать машину, нет ли подстав? Кто- то может по рекомендует проверенные компании, буду благодарна за любую инфу!

тоже нужна информация
из большой темы про Крым - поняла, что авто можно взять в аренду в Симф-ле или в Севастополе
а нам бы в Судаке надо

Игуана,
Я читала, что в Симферополе. Как вариант при прилёте сразу брать, в судак могут пригнать из сф, но за 2000 плюсом. Мы тоже кстати в судак едем. Мне хочется отзывы послушать как оно все на самом деле

Были в Алуште, авто арендовали на 10 дней в аэропорте. По цене вышло 35 (ещё залог 40 примерно). Оказалось, что у машины нет каско, это опасно, так как дороги горные, незнакомые, есть риск тачку как минимум царапнуть(что мы и сделали). Ещё оказалось, что ребёнку в той местности ездить было нереально, очень укачивало. В итоге практически не ездили и машина тупо стояла на парковке отеля. И когда мы посчитали, оказалось, что на такси было ездить дешевле и меньше геморроя.

Аноним,
Спасибо за отзыв!

Аноним,
Пришлось платить за царапину?

в большой крымской теме люди писали, что бронировали аренду авто через авито, но сильно заранее: на летние месяцы - еще весной, вроде в апреле. По цене получалось чуть больше 1000 р/сутки.

Давайте поднимем тему
Очень нужны свежие отзывы, рекомендации
В какой прокат обращаться?

Анонимный ник: В какой прокат обращаться?

В прошлом году брали в rentcar777. Всё прошло успешно. Стоимость 1900/сутки Лада Гранта Кросс, взяли в Симферополе, вернули в Партените + 2000. При первоначальной передаче сфоткали все косяки, царапины на всякий случай, машина была чистая с полным баком. При возврате проблем не возникло, доплатили за мойку и недостающий бензин. Можно помыть самому и заправить полный бак, но нам так было удобнее. В царапины никто не всматривался, замечаний не высказывали. Могу рекомендовать, машины разные, мы брали с ОСАГО, есть с КАСКО.

Mеgа,
Спасибо большое! Там как раз и забронировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы