Tulip Inn Omega Sochi. отзывы

Добрый вечер. Кто отдыхал в данном отеле? Как впечатления?

Я, осенью.
Рядом с трассой ф1, олимпийским парком. Отель новый, большой.
В номерах чисто, кормят нормально: брали номер с завтраками и ужином. За 3 ночи отдали за двоих тысяч 12.
Неподалёку ещё столовые есть неплохие.

Аноним Иванова,

волнуюсь что порт рядом,ведь едем на пляжный отдых...
фрукты интересно дают или нет

***Леди*** ,
Порт? Какой? Чего то не увидела.
Пляжный отдых? Так до моря очень далеко, мы всего один раз ходили, но мы галопом скакали по значимым объектам. На все у нас 4 дня было.

Я вообще думала отель призрак, там на балконах ни одного полотенца нет. До моря правда прилично очень. Какой порт? Порт видела только в Сочи, в адлере нет.

До пляжа очень далеко, порт есть около отеля Имеретинский
Пляжный отдых я понимаю это отели Рэдиссон, Имеретинский, Арфа, Бридж резорт ну и Азимут с Бархатными сезонами, либо мини-отели недалёко от пляжа.

Марриотт,
мы как раз были в бридже в июне) а в августе уже нет мест, пришлось брать этот...

***Леди*** ,
Да, в Сочи в этом году народу оч много, конечно не очень удобно до пляжа добираться, но все равно хорошего вам отдыха. Самое главное, чтобы была хорошая погода и отличное настроение))))

Марриотт,
спасибо вам большое))) уже посмотрела можно ездить на их трансфере, а можно на автобусе за 10 рублей)))
Ну или пешком, мы второй раз без дочи едем))

Порт эт одно название. И он относится к другому отелю.

[b]Марриотт,[/
Бридж, Имеретинский,Азимут так же далеко от моря. Арфа и Рэдиссон только на 1 линии.

***ВТима***,
Относительно Tulip Inn сравнивала

В бридже были. От номера до пляжа вся дорога занимала 6 минут. А тут пишут что 20.

***Леди*** ,
Подтверждаю, 5 минут. Отдыхали там 2 года назад

Марриотт,
Азимут и Имеретинский до моря так же как и Tulip

***ВТима***,
Да лааадно, вы в каком отеле сами отдыхали?

Марриотт,
Кроме Бридж во всех, но я в нем была

В этих была во всех, кроме Арфы, Tulip Inn реально далеко, если только на машине ездить, тогда норм. Так то на отшибе он((((, вот в нем не была

Отель хороший, но никак не пляжный

AV SOLO,
Главное что хороший.
Пишут что велики можно брать на прокат. На нем три минуты и на море)) Я с ребенком в бридж летала в июле. А на второй выезд на море пришлось сэкономить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы