Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь в прошлом году отдыхал в Прибалтике?

Сколько это стоит? С каким турагентством летали? В какое место? Отель или частный сектор? И как впечатления?

Где твой патриотизм? Бибисы там наши памятники солдатам Великой Отечественной сносят. И их шпроты не ешь.

Жду ответов по теме :)

ап

Мы отдыхаем в Литве, но у родственников. А вы в какую страну собираеться ?
Мы сами отдыхаем в Клайпеде, но там рядом есть курортный городок Паланга. Пляж (песок) просто супер. Погода - как повезет, мы ездим всегда в второй половине июля - начала августа. В Юрмале говорят тоже очень классно (но это уже Латвия - не знаю как там с русскими обстоят дела...). Еда очень вкусная. Что еще?...Лететь через Челябинск дешевле (Челяб - Калининград).Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 15:38

ЛУНА

Спасибо. Как раз думала про Палангу. Была там много раз в детстве (и в Клайпеде тоже). Только я не решусь дикарем, наверно... Очень давно не была. Мне бы знать, кто туда возит. Или хотя бы доступные через инет отели/частные апартаменты, чтобы знать, куда едешь.

спроси у NovikE - она вроде бы с турфирмой ездила.
А вообще если в инете порыться, то может можно напрямую отель забронировать и самой уже добраться - так всяко дешевле выйдет...А с визами у вас как?

Присоединяйтесь к нам - мы едем 13июля. Дорогу хорошо знаем. Если что, пиши в личку.

ЛУНА
А с визами у вас как?

Никак. Только через турфирму если... Сначало хочу хотя бы примерно прикинуть, сколько по стоимости получится.

[cit]Катающая::на::Луне
Как раз думала про Палангу[/cit
Песок на пляже утоптан, народу куча. Нам не понравилось. Гораздо лучше в маленьких поселках на Куршской косе. На порядок лучше, но и дороже. Дешевле самим жилье бронировать. Можно снять отличную квартиру, питаться в семейных ресторанчиках. С визой сложнее.

NovikE
Дешевле самим жилье бронировать. Можно снять отличную квартиру, питаться в семейных ресторанчиках. С визой сложнее.

А во сколько примерно обойдется отдых, если бронировать квартиру на 21-30 дней, плюс дорога на 2-х взрослых и ребенка 3,5 года? И как получить визу?

Катающая::на::Луне
А во сколько примерно обойдется отдых, если бронировать квартиру на 21-30 дней, плюс дорога на 2-х взрослых и ребенка 3,5 года? И как получить визу?

Вы хотите, что бы я вам посчитала, во что обходится индив. тур? %)
1.ищите по инету квартиру
2.смотрите по инету перелет
3.заходите на сайт литовского посольства и узнаете про визу+звоните в агенство.
Если вы не готовы все это делать, звоните в агенство и узнаете стоимость индив. тура.

NovikE

Спасибо за инструкцию. Я просто поняла, что вы можете назвать порядок цен, поскольку там уже отдыхали.

Билеты Челяб-Калини - где-то по 16т.р. на взрослого. Автобус и такси до отеля - не очень дорого. Визу сами делать очень сложно - нужно через агентсво.

NovikE
Дешевле самим жилье бронировать

+1.

Катающая::на::Луне
что вы можете назвать порядок цен, поскольку там уже отдыхали.

Цены меняются каждый год. Я там отдыхала 4 года назад. :) Могу рассказать про поселки-кафе-экскурсии, а цены придется искать самим.

NovikE

А, ясно. Спасибо. Если соберемся туда - буду вопросы задавать.

ЛУНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы