Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Одессе или Одесской области

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Одессе или Одесской области, понравилось???
Реально ли устроиться в частном секторе, либо стоит отдать предпочтение пансионатам? Спасибо.

Сегодня в новостях слышала, что в Одессе в этом году в море купаться нельзя будет, т. к. канализационные стоки попали в воду.

фуууу :megashock: приятненького мало

Потом в тех же новостях расскажут про вспышки разных инфекций там

это уж точно!

И еще там море холодное, там какое-то течение. Мы были в августе 2003г в санатории в самой Одессе, купались конечно, но совсем по чуть-чуть. А все остальное хорошо - город супер, сами ездили и на экскурсии неск. раз, люди, каких больше нигде нет, каштаны, красота.

Скажите, а санаторий далеко от моря и как он назывался?

Была в Одессе в июне и июле, в июне море холодное, в июле резко теплеет. Пляжи - мечта, не то что в Сочи. Песчаные, широкие.
В частном секторе устроиться было - раз плюнуть. Жили в районе 12 станции Б.Фонтана.

П.С. надеюсь, автор, вы не поездом едете?! ;)

я отдыхала, оченоь понравилось, в сто раз лучше сочи, более как то там европезировано. Море офигенное, люди гостеприимные, смешные такие. Есть что посмотреть, в общем то недорого все. В частном секторе много домиков сдается, мы жили в коттеджике, тетечка нас даже кормила, за отдельную плату конечно. Если отдыхать где то в России, то я в Одессу, хотя это уже Украина

а почему не поездом? :megashock:

nade20

а жили далеко от моря? может остались координаты доброй тетечки?

Натусик-28
а почему не поездом?

Извините, не посмотрела, что Вы из Калуги. :) Из Е-бурга 3 суток - это застрелицца.

:D

жили вообще близко к морю, из окна видно было. не...координаты не звяли че то с дуру, но там очень много сдают, едешь по набережной и сплошь сдаются комнаты

т.е. можно спокойно ехать дикарем, а на вокзале бабуськи обязательно буду предлагать жилье, а что хоть за район был, в котором вы жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы