Тема закрыта

Причина: 0

хочеться на юг, а нельзя

Вот сижу и растраиваюсь мужу сделали операцию и врач строго на строго запретил летать в жаркие страны, а мы так мечтали слетать в Адлер в этом году с детьми погреться на солнышке в конце июня.... Сейчас сижу и думаю как сьездить с мелкой сдать билеты, может кому надо пишите в личку....

может взять подругу и все-таки съездить ведь детям море и отдых нужен

ФРОЗОТ

а что конкретно нельзя: лететь на самолете или вообще на юг? ну если на самолете нельзя, едте на поезде!
или правда

Таити
может взять подругу

ФРОЗОТ

может вас это успокоит. Моему мужу в принципе врачи на всегда запретили менять климат и ездить на юг. Дак вот я езжу с подругами,а он никогда не видел моря и не увидит.

Местная
Дак вот я езжу с подругами,а он никогда не видел моря и не увидит.

какая добрая, а слабо с мужем на южный берег северных морей?

ФРОЗОТ
запретил летать в жаркие страны

мне кажется адлер под это описание не попадает, спросите у врача про температурный режим еще раз

N
адлер под это описание не попадает

Попадает.Климат даже другой-единственное место в России,где уже субтропический климат-влажно и жарко.Мне вот тоже запретили врачи,а мне всё равно)))Нас и здесь неплохо кормят(с) :D

ФРОЗОТ
Вот сижу и растраиваюсь

а вы не расстраивайтесь.потом на юг слектаете. а в этом году попробуйте на Алтай, например. там клево.... особенно на озерах - вода теплая, природа красивая. а еще лучше на Байкал. может потом и моря не надо будет....

ФРОЗОТ
сдать билеты, может кому надо

А это как?. Даже если кому-то НАДО! Вы сдаете в кассу. Другие покупают, но уже по новым тарифам. В билете же надо ФИО и №паспорта менять. Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы