Тема закрыта

Причина: 0

Сколько налички брать в Хургаду?

Ограничены в средствах((( На двоих 15 тысяч хватит карманных? Почём сейчас там экскурсии? За 5 тыщ вдоем до пирамид-сафари довезут? На что ещё стОит потратиться? Десятки хватит на безделушки?

Почём сейчас там экскурсии? За скок до пирамид-сафари довезут? На что ещё стОит потратиться?Сколько хватит на безделушки?

А вам в турфирме не озвчили цены от выбранного вами туроператора?

1 млн $ должно хватить

Мамoн

Да ну? А вдруг не хватит, парочку возьму

200 бакинских

Starlet
Почём сейчас там экскурсии?

от 30-100дол.

Starlet
Сколько хватит на безделушки?

Вы наверное имеете в виду сувениры ;) ,если исходить из того что соотношение фунта к доллару 5:1 (футболки 10-30 фунтов, сувениры, магниты, рамки, альбомы -5-50 фунтов).Насчет местного золота и серебра, смело торгуйтесь.

Ах да забыла про дюти фри....тогды берите тысяч 30-40 и не будете вздрагивать

на чела 400 долларов за глаза, из них макс. 150 на экскурсии (если одна из них дальняя типа Каира-пирамид).. причем дальнюю экскурсию стоит купить у вашего оператора, а мелкие типа морской прогулки на рифы, квадроциклов и т.п. - в самом отеле, предварительно хорошенько поторговавшись (на пляже работники отеля (!) предлагают). У меня лично экскурсии в 100 укладываются.
Я даже Каир так покупала за 40 баксов вместо 60 ))))).. еще люблю золото-брильянты там покупать за ооч. хорошую цену (опять торг :) конечно) - на качество смотреть конечно надо - но мне везло, по приезду проверила в ювелирке, они конечно своеобразно делают - н-р 3 брюлика чистой воды с хор. характеристиками, а один желтоватый с трещинкой вставят, но за такую цену это ОК :)..
Из сувениров папирусы (настоящие желательно) или формально поддельные по 1 фунту)))), ну и футболки. На остальное барахло и смотреть не стоит - разве что кальян надумаете домой притащить ))))).. всяческие духи местного пр-ва не рекомендую.

Дьюти фри в египте - не смешите меня - там те же самые лавочки, что и в городе, только в 2 раза дороже и без торга. Парфюмерию тоже бы не стала там покупать, т.к. большие сомнения в ее подлинности.

KatrinKa
Дьюти фри в египте

согласна есть на чем посмеяться ;) , мы там только алкоголь и шоколад приобретаем.

Экскурсии в Каир и Луксор стоят порядка 70-75 баксов на человека у турагентств. Я брала с собой 300 - хватио на все, массаж оказался дороговат, поэтому только один раз турецкую баню взяла.

отдыхающие очень хвалили экскурсию в сафари на квадроциклах, причем особо отметили что можно и нужно ехать с ребенком. они там катаются на детских квадрациклах (здорово просто) и на ослах и верблюдах - им очень понравилось и деткам тоже.....
мне нравится в Египте хлопок - очень хорошего качества - детские футболки не линяют, не вытягиваются. мужские рубашки отличного качества в в магазинчике в районе Эспланады (если встать к ней лицом, то справой стороны напротив магазина игрушек двух этажный небольшой магазинчик внизу детское для малышей. а вверху мужское. женское и подросковое ... название точно не помню вроде бы Concrete (может есть неточность небольшая - цены там немного повыше чем в лавках забегаловках с футболками. но и вещи очень хорошего качества - это типа местной фирменной марки - советую - не пожалеете.......
ну а дьютик в Хургаде ниочемный - даже алкоголь и тот скудный ассортимент....... в пармюмерии - так там новинок ни каких нет и цены высокие очень......
в Эмиратах чудный дьютик - раздолье просто, особенно в Дубае.....

ЮлияВ
Я брала с собой 300 - хватио на все

ага, у меня даже про питании завтрак-ужин (т.е. обедали за свои денежки) больше 300 не выходило, а если все включено, то и об напитках беспокоиться не надо. 400 баксов - это так, с запасом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы