Тема закрыта

Причина: 0

про Кальян...

хочу вот в Египте приобрести кальян (не табак)! сколько он примерно стоит? и как его вывозить из страны? нормально? проблем не будет?

Сколько стоит не интерисовались. А вывозят спокойно, там в чемоданчиках их продают.

Так
там в чемоданчиках их продают

мммммм, ясно

Далеко не спокойно. Если захотите нести в самолет, будут неоднократно проверять все его содержимое,трубки,стекло и прочее...В багаж сдавать тоже не вариант, так как могут разбить. Здесь в Кольцово,кто был с кальянами,тоже вытряхивали все вещи...Так что подумайте сто раз, надо ли Вам такое....

Ксю
могут разбить

ну а если я его весь в шмотки заверну? не разобьется поди

10-30 долларов, в зависимости от размера и оттого, как сторгуешься:)
мы купили два средней виличины по 15 баксиков каждый + на 30 купили угля и табака всякого на подарки

kativ
10-30 долларов

ну это нормально!

Когда вывозить будете, то стеклянную часть и трубку с собой в самолет, а железные части в багаж. стоит он недорого, главное покупать ВСЕ не у отелей, т.к. там цены раз в 5 выше.

Юля-пуля

спасибо большое

И еще забыла, уголь вообще нельзя с собой, ни в багаж, никуда.

Юля-пуля
уголь вообще нельзя с собой, ни в багаж, никуда.

мы в багаже провезли.

kativ
мы в багаже провезли

А нам гид сказал что надо убрать, мы его и выкинули, прнямо перед самолетом. А еще если там кальян покупать, и там его уже курить, то надо фольгу с собой взять, у них там почему-то с ней проблемы %) , может конечно тока у нас так было, но ее там либо нигде нет, либо она аццки дорогая.

%)

О, тема! Тоже хочу кальян прикупить, то есть те, которые стоят у нас по 2-3 штуки, там за 400-600 можно взять? Да уголь здесь можно купить. То есть их цены делить на 5 и говорить вот за столько возьмём? (не умею торговаться))

Славная
не умею торговаться

такая же фигня!

Славная
то есть те, которые стоят у нас по 2-3 штуки, там за 400-600 можно взять

думаю, что да

Маргуша

Вы когда едите? Мы 31 мая :-)

Славная

а я 26 мая. А вы куда едете?

Маргуша

В Хургаду, отель Захабия

Славная

ммммм :( , а я в Египет

Маргуша

))))))))))))))))) А Хургада - это Антарктида?
Вы в Шарм или Хургаду?

Славная

ой, я сошла с ума
я в Шарм

Маргуша

Ладно, удачно съездить
Потом "помериемся" ценами на кальян)))

Славная

ага

Мы взяли кальян 2 штуки по 400р. Если Едите в Хургаду, то за кальяном надо ехать в Сакалу ( или как то там ее), там недорого. И торгуются нормально. А возле отелей- ни-ни.

Юля-пуля
Мы взяли кальян 2 штуки по 400р

всего? круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы