Тема закрыта

Причина: 0

Лучший отель в Турции!

Здраствуйте всем! Собираемся в Турцию с ребенком 4-х лет в сентябре и уже начали заниматься подбором отеля. Естественно отзывов в интернете много, и про один и тот же отель пишут и положительные и негатив. Чему верить непонятно. Половина отзывов черный или белый PR. Хотелось бы увидеть мнения, так сказать, реальных людей.
Вообщем подскажите, пожалуйста, кому не жалко, можно без особых подробностей, название самого лучшего для вас отеля в Турции (Кемер или Сиде), 5*.

Заранее спасибо.

Клубный отель Марко Поло... мы правда без детей там были, но видели что детская анимация там развита, ну и нам как взрослым там очень понравилось ))

Marsi

спасибо

Первый раз слышу такое название, деревня я что-ли. А где он находится?

Олишна
деревня я что-ли

не могу на этот вопрос ответить :)
вот можно посмотреть...hotels.turkey.ru/hotels_232.htm

все отели амара, мы были в кемере, детьми занимались чудные аниматоры, детский стол, ультра все вкл, мороженное пироженное, все привозили на пляж, ледяные полотенца га пляже и тд, я больше люблю отдых в европе но если бы поехала еще, то выбрала бы эту сеть, но не кемере , а чуть севернее не помню назв что-то типа террановы, там в отеле еще и лошади, конные прогулки и тд

Мы в том году отдыхали в Сангейт Порт Роял (Кемер) нам очень понравилось. Там для детей огромная территория (если не путаю 20 тыс.метров квадратных) , много тени, расчитано детское королевство на любой возраст. Народу много, но и территория отеля огромная, есть где погулять.

olinka
террановы

:)

Текирова, только это южнее Кемера.

В Текирове вообще много классных отелей и место чудное.
Риксос Текирова, Пиратес клуб, Марти Мира, и пр.

olinka

спасибо, пойду отзывы посмотрю

Lusy

на tophotels он мне тоже понравился, но для нас дороговат.

Вряд ли ребенку 4 лет понравится топать по камням. Нам было 1,7 мы ездили в крым там галька. Не очень понравилось. В 2,5 ездили в Турцию в Сиде супер ребенок был в восторге. Там же песок строил замки и играл. Отдыхали отель Санди Бич 4 звезды питание отличное. Вечером анимация. Вообщем как во всех отелях. Мы довольны.

САмый лучший, тем более с детьми-Эла Кволити..юПросто супер, не пожалеете..

Эла Кволити

Были в том году. Хорошо. Пафосно. Очень дорого. Нынче 2 взр. и инфант на вилле на 3 нед. 300тыс. В этом году едем в Роял драгон в Сиде. Пока коллекционирую отзывы. Отель новый. отзывов всего 16. Все отличные :)

number1
В этом году едем в Роял драгон в Сиде. Пока коллекционирую отзывы. Отель новый. отзывов всего 16. Все

мы туда же собрались :) Катя, брось мне в аську отзывы, что ты нашла :)

Были в мае в Сиде в Отеле "Туркуаз" , 5*, ультра, очень рекоммендую, очень хороший отель и отзывы по нему тоже хорошие..
www.tophotels.ru/main/hotel/al5370/

Fishka
Риксос Текирова, Пиратес клуб, Марти Мира, и пр.

+100000000
Мы были в Марти Мире, супер, но там прикольно с детками, он не "отрывной", там все чинно, размеренно, спокойно...
В "Пиратесе" в детками от года до 10 прикольно, там суперпрограммы для малышей и неимоверные фейерверки...
а в Риксосе - там можно позажигать...
Анимация прикольна везде. Обратите внимание что эти отели именно в Текирове. У них сеть, и например Риксос в Кемере отличается от Риксоса в Текирове очень.

я тут посмотрела цены, оказывается в Турции можно отдохнуть за 70тысяч долларов на 10 дней, вот так, наверное это и есть самые лучшие отели, а вообще цены на хорошие 5 в Египте ниже чем на 5 в Турции, я предпочитаю в таком случае Египет, а уж если дорого в Турцию лететь то лучше на эти деньги на Бали

а мы были в Блю Вотерсе. Нам очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы