Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Юбилейный или Демидково?

Планируем с мужем и дочей 2-х лет поехать в августе. Я склоняюсь к Юбилейному (на 7 дней с лечением 28.т.р.), а муж в Демидково (10 дней с лечением 45 т.р.). Дело в первую очередь не в деньгах.
Поделитесь, кто отдыхал в одном, в другом, а может и там и там, что больше понравилось? Сервис, лечение, еда. Особенно интересуют спортивный отдых и детский досуг (для 2х лет). Очень интересует ваше мнение.

Не была ни в том не в другом. Но мы едем в Демидково именно, потому, что там есть хоть какие-то развлечения.

Ну в Юбилейном судя по сайту тоже есть развлечения.
А вы с лечением или без?

Демидково супер! Мы туда едем с лечением на 2 нед. С мужем,бабушкой и ребенком. Есть детская анимация и главное для меня-СПА корпус..И питание отличное!

Муж и сын с лечением, я - без, потому как в положении. За 10 дней получилось 55 т.р. Но цена еще зависит от номера.
Судя по сайту, в Юбилейном тоже неплохо.

Юбилейный, это около Магнитогорска? Если да, то нам с мужем очень понравилось и питание и номера, и территория, и развлечения, но мы ездили без детей - катались на лыжах, поэтому не могу судить о том, как там с маленьким ребенком. Но с детьми была куча народу, даже с грудными.

Да, около Магнитогорска. Мы пожалуй остановимся на этом санатории. Вот интересно, погода в середине августа будет такая же как у нас?

Ну что у Юбилейного вообще минусов нет?

чё за 7 дней может быть за лечение???

Мы едем в Юбилейный мама, папа и ребенок1 год. Поехали вместе
Без лечения.
Своим ходом

ТОже заводила тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отчасти согласна, НО я за год не могу уделить времени своему здоровью (с маленьким ребенком), а если обо мне будут заботиться в течение хотя бы 7 дней, я не против!

МамаЕвгеши
Мы планируем в августе, а вы когда?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 22:39

июнь

значит не получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы