Тема закрыта

Причина: 0

дикарями в хосту?

кто с нами ?
я и доча 2 года
может вместе веселей!
в середине августа

Дикарями это на авто?

нет, на самолёте :) ;)

а что такое хоста?

Хоста недалеко от аэропорта Сочи (Адлера)
там пляжи песочные чище и цены приемлимыеСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 13:48

Nadushka
а что такое хоста?

Административный район города Сочи. Меня каждое лето это умиляет на форуме: то люди в "город" Адлер собираются, теперь вот Хоста:)

N@t@ly@
песочные

??? Это хто Вам сказал?:) Не верьте, Вас крото дезинформировали... На всем сочинском побережье - галька, правда, кое-где она на самом деле оч мелкая...

ааааа :)
теперь понятно
а мы про азов думаем, тоже дикарями

Lesli
Административный район города Сочи.

ну уж простите неместных - знаю точно что сочи рядом...

Lesli
то люди в "город" Адлер собираются, теперь вот Хоста

ну как вы так к этим "людям" снисходительны....

ну что никто?

N@t@ly@
ну как вы так к этим "людям" снисходительны....

Да я че, я ж ниче :) Просто каждый раз начинаю лезть со своими уточнениями-пояснениями:)

мы урвали билеты за 7700в одну сторону

Lesli
??? Это хто Вам сказал? Не верьте, Вас крото дезинформировали... На всем сочинском побережье - галька, правда, кое-где она на самом деле оч мелкая...

получается что меня дезинформировала жительница Хосты, дочка которой играет на этих песочных пляжах
:shock:

N@t@ly@
получается что меня дезинформировала жительница Хосты,

Вполне вероятно.Там совсем не песочек,а измельчённая галька может быть.Ибо на самом деле

Lesli
На всем сочинском побережье - галька, правда, кое-где она на самом деле оч мелкая...

Стопроцентно!

приедем - увидим и если что то вам горсточку могу привезти прямо с побережья ;) ;) ;) :P :P :D

N@t@ly@
получается что меня дезинформировала жительница Хосты, дочка которой играет на этих песочных пляжах

Боюсь, Вы будете сильно разочарованы, увидев то, что сочинцы называют песком:D

Lesli
что сочинцы называют песком:D

песка у на нет!

см.это пляжи в Дагомысе и вСочи.в Адлере,хосте,кудепсте примерно тож самое.

такие детки хорошенькие, а загорелые!!!!! Румяные!!! уже хочу свою "конфетку" на юг увезти!!!!
а ещё вопросик: В чём ребёнок по пляжу ходит? босой?

N@t@ly@
В чём ребёнок по пляжу ходит? босой?

когда летом оч жарко,камни-кипяток!!!так что босым и сам не походишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы