Тема закрыта

Причина: 0

всё про полёт на самолёте с ребёнком двух лет

Я конечно летала на самолёте, но это было очень давно и я уже плохо помню
Кто опытный, расскажитечто брать в самолёт для себя, ребёнка, чем развлекать всю дорогу и тэ пэ

ENastyA
Сушки - печеньки

а что, помогает?

а как с горшком быть?

горшок с собой и в самолет тоже - всегда при себе...

карандаши и блокнот,книжки, и двд мини у нас ,мы пол полета мультики смотрели.

ENastyA
игрушки - чтобы не скучно

желательно новые (можно купить много разной недорогой дребедени, которую не жалко сломать, потерять), до самолета не выдавать и доставать не все сразу. Не забыть приготовить что-то на обратный путь. В самолете постараться уложить ребенка поспать хоть чуть-чуть, иначе перевозбудится и будет капризить.

При взлете/посадке желательно, чтобы ребенок что-то пил, жевал или карамельку сосал, чтобы ушки не закладывало.

а вместо горшка можно памперс

ENastyA чтобы при взлете-посадке ушки не закладывало

за 40мин.капли називин..+драмина -от укачивания

N@t@ly@ ребёнка, чем развлекать всю дорогу

рисовалки всевозможные,еще супервещь-палочки с шариками магнитами(если не имели-самое то)..
салфетки и прочее-понятно..

В аэропорт можно взять маленький мячик, попинать в сторонке от людей, чтобы ребенку размяться и выплестнуть энергию перед полетом.

моей 1,9 было, конфетки отказалась сосать, просто уши руками закрывала и сидела, в остальное время читали книжки, понравилось ходить по салону в туалет (и гоняла меня туда постоянно), кушала, брала ей воду с собой, сок, пюре фруктовое в баночке + смесь орешков и сухофруктов, перенесла нормально, поспала немного

щас вроде нельзя жидкости в самолет проносить - как быть тогда? как попить то дать, если мы например еще из непроливайки пьем водичку??

Lisenok щас вроде нельзя жидкости в самолет проносить - как быть тогда? как попить то дать, если мы например еще из непроливайки пьем водичку??

всегда проносим..если дадут запрет,просто вылейте,а в самолете попросите налить обычной воды,в зале ожидания можно купить в кафе

Lisenok щас вроде нельзя жидкости в самолет проносить

Для детей можно все. Просто все детское запаковываете в отдельный мешочек, они проверят и отдадут. Ручная кладь должна быть до 5кг, но детского можно хоть 10, короче,для детей все разрешается.

а мой на взлете всегда засыпает, вернее еще до взлета :))) просыпается к середине полета.
Игрух по больше

ЛУНА
горшок с собой и в самолет тоже - всегда при себе...

мне кажется что лучше над унитазом....

milk
В самолете постараться уложить ребенка поспать хоть чуть-чуть, иначе перевозбудится и будет капризить.

постораемся! но у нас вылет 16.40ч. - тихий час позади уже будет

milk
карамельку сосал,

в 2 года они уже умеют сосать карамельки?

KateS
а вместо горшка можно памперс

уже туда не писает, хотя одену на всякий случай - трусиками

Glamour
за 40мин.капли називин..+драмина -от укачивания

! попробуем, Спасибо!

Glamour
супервещь-палочки с шариками магнитами

что это такое? я не видела

Lisenok
нельзя жидкости в самолет проносить

?

Lenka-Penka
Игрух по больше

а кто же их все потащит?

Девочки всем спасибо!

ой, драмину поостереглась бы давать. Она на меня действует очень как то не нормально, становится беспричинно весело и с вистибулярным аппаратом начинаются проблемы, в углы не вписываюсь. Один раз попробовала - больше не буду. Хотя я наверное исключение.

N@t@ly@
а что, помогает?

доче (1,5) от закладывания ушек помог чупа-чупс яблочный. Так как дочь не сладкоежка на время взлета и посадки он нам оч помог, а взрослым канфетки борт проводники раздают

N@t@ly@
а как с горшком быть?

носила дочку в туалетик, держала над унитазом, за весь перелет 2ч 50 мин. сходили один раз

Lisenok

бутылочку детскую в самолет брать можно, а если без бутылочки, то там у бортпроводников все есть

N@t@ly@
мне кажется что лучше над унитазом....

есть специальный дорожный горшок, недавно для себя открыла :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но в 2 года можно не забивать этим мозги. Памперс одели и вперед.

Мой ребенок замечательно перенес полет, без всяких драмин. Он же уже не лялечка, для него этот полет нечто супер интересное. В пути книжечку читали, машинкой играли, с содеми заигрывали, поспали чуть-чуть. Вобщем, дети практически всегда замечательно переносят перелеты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы