Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Лонисеры

очень понравилось. Спасибо всем за отзывы. только благодаря прошлогодним отзывам поехали в этот отель.
муж сказал теперь только в него будем ездить.
только в следующий раз решили все же в бич проситься. тише там как то и спокойней :)

С приездом! :pozdr:
Хорошо, что все хорошо :)

Так, Валя, начинаю закидывать вопросами:

1. как прошло расселение? Без косяков? В какой номер лучше попроситься (за сколько?)
  2. Как с питанием?
  3. Тёткам за 60 лет нормально там?(это я о начальнице своей пекусь)
  4. Как погода, море?(заход в пляж)
  5. Как анимация?
  6. Куда съездили? Что-почём-где купили?
  7. Какие самолёты вас туда-сюда доставили?
    Извини, если вопросы глупые, просто инфу не для себя собираю

Мы сегодня прилетели из лонисеры. очень понравилось. были в Турции 5 раз. на этот отель и раньше смотрели, но по картинкам не впечетлял. ехала только исходя из отзывов на сайте.
но на самом деле очень понраивлось.
мы насчитали 7 бассейнов. один из которых у первого корпуса всегда был пустой. но там подростковый бассейн с джакузи, мы это в последнйи день выяснили :)
2 бассейна с горками.
гамаки, всегда можно найти свободный. беседки с подушками тоже половина свободных. место на пляже можно найти всегда. а не так как в других отелях надо занимать с 7 утра.
ресторан в обед переполнен, но мы ходили в бич. там всегда мало народу, куча свободных столов.

еще понравились качели скамейки вдоль набережной.
а фаст фуд не только гамбургеры и картошка фри, но и шаурма, пица, и не знаю название ...лепешка с сыром. ну не считая конечно того что бабушки пекут :)
мороженое с обеда и до вечера свободно.

Подруги постоянно играли в большой теннис. свободно приходишь, берешь ракетки рядом с кортом и играешь

ПумаLux

расселение нормально. мы прилетели рано. кинули вещи на ресепшен, пошли завтракать, потом лежали в беседках (типа дастарханов). потом пришел за нами носильщик. показал номера. ну часа 2-3 заняло расселение.
но нас была большая компания.
питание хорошее. лучше ходить в дальний ресторан. (там объеденены два отеля - Лонисера 3 корпуса и бич трехэтажный длинный). вот лучше в бич. ассортимент тот же но толпы меньше.

теткам наверное нормально будет :)
заход в море хороший. песок, встречаются камушки, но нормальные... не острые не запнуться.
рядом рынок (не такой как в конаклы :( )
рынок передвижной приезжает в воскресение, за основной трассой.

особо я ни чего не купила. купила несколько туник (на вырост :) для беременных ) сумку из прессованной кожи. но что такое прессованная кожа мы так и не поняли :)

самолет был татарские авиалинии, но это от оператора зависит. Тез летает с ними :( хотелось бы конечно лучше уральскими лететь.

теперь ю-мама точно отель поставит на стоп до октября :D
а по теме: с приездом! здорово, что вам понравилось

Поздравляем с возвращением. Фоточки какие нибудь выложите мы поностальгируем, и будем своего отдыха с еще большим нетерпением ждать.

Валя, добрый день, написала вам письмо в личку. посмотрите, пожалуйста.

Валькирия

с приездом!!!!! Рада, что вам понравилось.
У меня друг с детьми недавно тоже из Лонисеры вернулись, очень им понравилось:)

Wine
поставит на стоп до октября

:)
а я подумаю, не мотнуться ли туда в октябре :)

Кстати, о цветочках, один раз с женщиной разговорились на крыльце столкнулись, когда она уезжала, так вот она говорила что уезжает в надежде что вернется опять суда, т.е. в Лонисеру, я говорю а вы что уже здесь не первый раз, она говорит не в 6, тогда мне это дико показалось, а сейчас вот уже так не кажется, но конечно же на такой подвиг я наверное не пойду, но 2 раз то точно туда поедем уже.

вот ждем расселения

только они большие получаются. муж пока кино смотрит. соскучился по телевизору :)
потом выложу на е1, дам ссылку.

тут горки. самое главное что народу мало :)

бассейн в бич на первой.
на второй мороженое, им наш ребенок питался :)

вау! круто!!! первые ласточки! :)

Валькирия
очень понравилось. Спасибо всем за отзывы. только благодаря прошлогодним отзывам поехали в этот отель.

ну вот, хоть кому-то помогли наши отзывы, а то все только ругаются и обвиняют в пропаганде отеля! :D
а в сентябре те горки, которые у вас на фотках, не работали. мы катались у закрытого бассейна.

Я конеш не против вашей Лонисеры, но "везде свободно" - так ведь не сезон щас?

Малика
везде свободно" - так ведь не сезон щас?

Мы были в Лонисере 3 года назад, в самый сезон - в середине июля. Так тоже ни разу не было ситуации, чтоб нам места не хватило в ресторане или на пляже. Всегда были места, может только более удобные надо было караулить.
А в прошлом году были в другом отеле в начале июня, тоже столкнулись с этой проблемой - ходила в 8 утра занимала лежаки и перед обедом-ужином надо было минут за 10 уже тусоваться рядом с рестораном...

МышЪ
а я подумаю, не мотнуться ли туда в октябре

и я подумываю, хотя в одно и тоже место не очень хочется. Но там, правда, хорошо. И фотки такие, прям сразу туда опять хочется. попить кофе у моря... у меня это прям как мечта идиота :) тепло, море, музыка, открытый воздух и ни единой мысли о работе в голове :)

И во сколько Вам это встало денег на нос, если не секрет?;)

МышЪ
не мотнуться ли туда в октябре

А какая погода? Вроде уже прохладно в октябре?

Малика

так отель на стопе. т.е. полное заселение. у нас друзья хотели в апреле путевку купить, уже не смогли.

стоило на троих (ребенок 7 лет) 60 тыс. хотели 11 ночей, но из за вылета получилось 10 :( вернули 1500 руб за сутки на троих

Валькирия
60 тыс. хотели 11 ночей

Считаю, что очень нормально))) Все включено, или другая система?

все включено. но это еще со скидкой т.к. было раннее бронирование. в феврале бронировали, в марте выкупали

Валькирия
в феврале бронировали, в марте выкупали

абалдеть....
интересно, сколько 14 дней стоят...

ну если нам за сутки вернули 1400руб то не очень должно быть дороже... хотя как считали, не знаю :)
но тут в основном дорогой перелет.

Нифигасе мы в сентябре едем с 9, дак уже 89 т.р. это еще без топливного, на 17 ночей, 2 взрослых+ребенок 2,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы